Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

뒤늦은 웨딩상담후기!

페이지 정보

작성자 정새미 작성일17-09-15 17:50 조회2,015회 댓글0건

본문

저희는 12월 초 예식이었는데 날짜가 얼마 안남아서 사실 리베라는 홀이 없을 줄 알았어요

그런데 일단 방문해보자는 생각에 갔더니 딱! 그날 그랜드볼룸 홀이 비어있어서 계약하게됐습니다.

일단 처음에도 홀이 맘에 들었지만,

저는 창원에서 식을본적도 없고 창원연고가 없어서 다른 곳들도 둘러보고 올생각이었어요. 전 지인들이 거의 대전이나 서울에서 결혼을해서 예식장이 전부 그런줄알았는데... 리베라를 봤을때까지만해도 창원예식장이 다 리베라같은줄 알았어요.하지만 다른곳을

김민지 실장님이 상담도와주셨는데 다른홀도 천천히보고 오시라고 권하시더라구요. 그래도 일단 가계약(맘에들어서^^)하고 딴 예식장도 두군데갔었어요. 그리고 바로 리베라로 마음정했습니다.!

무엇보다도

김민지실장님만큼 꼼꼼하게 설명해주시고 홀이랑 뷔페안내까지 꼼꼼하게 그리고 드레스실이랑 쭉 구경시켜주셨는데 다른데서는 이렇게자세히 설명받지 못한것도 큰것같습니다~ 며칠전에도 결혼준비 잘하고있냐고 연락이오셔서 이렇게 후기 남기게되네용 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기