Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼륨홀 예약후기 ♡

페이지 정보

작성자 이효윤 작성일18-05-16 15:14 조회1,984회 댓글0건

본문

0b162653570297181a7a102ef57dcdb9_1526451 

안녕하세요

다음주 토요일이 예식인데.. 두둥... ㅋㅋㅋ
창원 리베라 컨벤션 예약후기를 이제서야 알려드려요 ... !

처음에 알아보러 다닐때, 창원에 있는 이름있는 곳은 다 둘러보았거든요 !

호텔쪽도 가보았고, 박람회에서 웨딩플래너님 만나서 상담도 들어보았는데요..

창원에서는 리베라 만큼 전문적이게 1부터 10까지 한 자리에서 다 해주시는 곳이 없었어요 !

아마 상담받아보시면, 제가 말하는 느낌을 딱 아실꺼에요 !

부산 지역만 해도, 워낙 웨딩플레너들이 많으시고, 웨딩플레너들 없이는 혼자 준비하기 어렵다구 하더라구요.

창원은 그정도까진 아니라 열심히 발품 팔아서 해도 충분하다 하시지만,

예약하시고 상담 한번 들어보시면, 체계적이고 전문적인 느낌을 받으실 수 있으실 거에요 !

홀 둘러보고, 뷔페 둘러보고, 상담받는데 거의 1시간 반 정도 걸렸어요 ! 그만큼 꼼꼼히 친절히 잘해주셨습니다.

저는 정윤희 실장님한테 상담받았구요, 다음주 예식인데 끝까지 잘 챙겨봐주시고 계세요 !

상담받고 가계약하구, 다른 곳도 가보았지만, 리베라에서 진행하기로 했답니다.

다들 주차가, 혼잡한 부분을 염려하시기도 하시는데, 연계되어있는 주차장을 지인들께 잘 알려주시고

엘레베이터가 조금 혼잡할 수 있으니, 조금 일찍 와주세요 ^^ 라고 하시면 될 것 같아요 !

뷔페도 아마 다들 만족해 하실꺼에요 !

에식이 다가오니, 드레스 셀렉 후기도 추가로 말씀드리자면,

우선 드레스 종류도 브랜드별로 디자인별로 매우 다양하게 있구요 ! 드레스 코디 매니저님들과 담당자님들께서

친절히 하나하나 셀렉한 드레스 보여주시고 상담해 주셔서 다 예뻐보이는 드레스 중에서도 저한테 가장 잘 어울리는 드레스를

고를 수 있었던 것 같아요 !

혼주 메이컵도 같은 장소에서 저랑 같이 받으실 수 있으니, 부모님들도 만족해하셨서요!

호텔이나 컨벤션의 경우 이러저러한 이유로 혼주분들은 외부에서 받고 오시는 경우도 많더라구요 >_<

한번 상담받아보시면, 창원에서는 가장 체계적이고 전문적으로 잘 되어있구나! 라는 느낌 받으실꺼에요 ㅎㅎㅎ

(이미, 결혼 한 친구가 아는 언니 드레스셀렉하는데 리베라에 따라 갔다오더니, 제가 말한 느낌을 알겠다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ )

다들 준비 잘하세요 ^-^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기