Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

10월계약후기

페이지 정보

작성자 이인경 작성일19-04-29 12:14 조회1,509회 댓글0건

본문

10월 예식을 합니다

창원에서 이곳저곳 둘러 볼 필요 없이 그냥 바로 리베라컨벤션 루벤스 홀이 너무 마음에 들어 식장예약을 잡고 방문했습니다

가는김에 저희 어머니도 리베라는 안가 보셨다하시길래 같이 동행 했습니다ㅎ

리베라에 도착하고 6층 상담예약실로 향햇죠
웃으며 이지은원장님께서 반겨 주셨고 너무 친절히 상담을 받았습니당 ㅎ 머 궁금한게 많았지만 천천히 차근차근 하나씩 전부 설명을 해주시더라구요 ㅎ 드레스 보유량도 많고 드레스 피팅룸도 세개라 여유롭게 할수 있다고 해요 저희 어머니께서도 상담에 흡족해 하셨습니당

상담이 끝난 후 홀을 구경 하로 가는데 제가 생각 했던 루벤스 홀이 너무 이쁘더라구용ㅎ 버진로드까지~ 다른데 시간 들여 안가보길 잘했다는 생각!! 당연 저희 엄마도 보시자 말자 흡족해 하셧어요
저희 엄마께선 폐백실도 서울 보다 더 좋다 하셧구요

더욱이 한건물안에서 모둔게 순조롭게 진행 할수 있어서 더욱 메리트가 있다고 봐요 ㅎㅎ(한복 메이크업 드레스 등)

뷔페도 리베라컨벤션 소문으로 갠찮다고 들었구용

간김에 한 건물안에 있는 한복도 가서 상담 받았는데 너무 이쁜게 많더라구요

이렇게 전부 이지은원장님께 친절히 상담을 마치고 바로 계약을 하고 나오는데 먼가 뿌듯했습니다 당연 저희 어머니께서도 홀 보시더니 좋다고 하셧네요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기