Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸 상담 및 예약 후기입니다.

페이지 정보

작성자 이민선 작성일19-05-28 21:47 조회1,506회 댓글0건

본문

웨딩홀을 여러군데 다녀보고 예약하려고 했으나

첫번째로 방문한 리베라가 너무 마음에 쏙 들어서 다른 데에 가보지 않고

바로 리베라에서 결혼하기로 결정!

둘다 직장다니기도 하고 일도 많아서 결혼준비 하는것도 빠듯하겠다 싶었는데

리베라 컨벤션 건물 한 곳에 결혼식과 관련된 모든 것이 있어서

결혼준비를 위해 다른 곳에 다니지 않아도 리베라 여기 한 군데에서 다 알아보고 해결하는게 정말 좋았습니다.

결혼식장 뿐만이 아니고 웨딩사진 신혼여행 웨딩드레스 예물 등 다 리베라컨벤션에서 해결했네요 ㅎㅎ 

정윤희 실장님이 상담해주셨는데 홀 예약 당시 신랑 신부 입장 재현을 위해 음악도 틀어주시고 조명도 맞춰주시는 등

적극적이고 친절하게 상담해주셔서 정말 감사했습니다.

다른 홀도 예뻤지만 그랜드볼룸홀이 정말 고급지고 웅장한 느낌이 마음에 들어서 그 자리에서 바로 결정했어요.

결혼식때 정신없고 분주한데에도 신부 전용 엘리베이터가 있는 등 이동 동선도 신랑 신부의 배려가 돋보여서 마음에 들었어요. 

하객으로 왔을때도 정말 좋았던 곳이라는 생각이 들었었는데 저도 여기서 결혼하게 되어 행복하네요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기