Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

아르덴하우스 계약했어요^^

페이지 정보

작성자 박경주 작성일19-06-05 15:51 조회1,489회 댓글0건

본문

11월 결혼하는 예신입니다

저는 리베라컨벤션에 하객으로 방문한 후 홀딱 반했었어요 

외관도 너무 고급스럽고 홀도 이쁘고 뷔페도 너무 맛있더라구요

결혼하면 꼭 리베라에서 해야지란 생각이 그때 들었었고

그맘이 변하지 않은 지금 결국 계약까지 완료했네요^^

상담받을때 원장님도 너무 친절하게 대해주셔서

편안한 맘으로 상담받고 둘러볼 수 있었고

그때 더 확고한 맘이 생겼어요

다른 홀도 다 이쁘지만 그 중 아르덴 하우스가

저희에게 가장 맞는 홀인것 같았어요

우선 하객이 그리 많지는 않을것 같았고

화사하고 밝은 분위기가 너무 맘에 들었어요

처음부터 리베라만 생각하고 계약한거라

다른 곳과 비교도 안해보고 선택했지만

절대 후회 안하구요