Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

제2회 리베라컨벤션 웨딩페어 후기

페이지 정보

작성자 김현지 작성일19-06-30 15:45 조회1,548회 댓글0건

본문

선착순 100쌍, 사전예약 필수였던
제2회 리베라컨벤션 웨딩페어
2019 씨크릿 가든 웨딩페어!
협력업체 파격특전!
리베라컨벤션 내에 있는 업체는
당일계약이 아니더라도 혜택이 많아용!
좋더라구요.
그리고 드레스쇼와 바베큐 앤 비어파티! 토크뮤직쇼까지!
여긴 리베라 협력업체들
D102 예물, 100번길 사진관, 실론투어, 정연한복, 헤리슨테일러, LG가전까지!
업체별로 상담하시고 안내해주셨는데
이미 저 곳 중 사진관, 여행사는 계약함
두 곳 다 너무나 친절하고 만족스럽게 진행 중!
제가 계약한 홀은 리베라의 아르덴하우스! 10층 홀이에요.
아부지께서 옆에 야외테라스가 맘에 드신다던ㅋㅋ
울 어무니는 홀이랑 신부대기실이 좋다고ㅋㅋ
적당한 크기라 좋더라구요.
너무 비어도, 너무 꽉차도... 어려운 하객책정..!
업체를 둘러보고는 체험 이벤트도 있었어용!
하바리움 체험! 나중에 부케를 이런식으로 만들어 보관하면 좋을 것 같아요! 너무 예쁨. 무드등으로 써도 되고...
그리고 고생하셨던  캐리커쳐!
ㅋㅋㅋ저랑 엄마랑 그려주셨는데
진짜 특징 완전 잘잡아주심!ㅋㅋ
엄마는 이런거 처음이라고 소원이뤘다고
엄청 좋아하셨어요ㅋㅋ
그리고 100번길 사진관에서
예랑이랑 엄마랑ㅋㅋ 사진도 찍어주심
화려한 드레스 쇼 진짜 예쁘더라구요...
보니까 다이어트 욕구 진짜...하
정연한복의 한복쇼에는 단아한 신부한복들이었어요!
그리고나서 바베큐 파티
ㅜㅜ엄청 맛나요!
리베라 뷔페는 저번에도 느꼈지만
진짜 맛났어요!
비와서 천막아래 바베큐파티!
맛있는 냄새 솔솔

선착순 안에 든 나
칭찬해

배부르게 잘 먹었어요!
기분좋은 하루가 되었음!
그리고 피아니스트 최수민님ㅜㅜ너무 좋았어요!
보이스 코리아 준우승자 윤성기님의 공연!

경품추첨 후 마지막으로
집에 가려는데 기념품도 많이
챙겨주심! 오와...
진짜ㅋㅋ 여러모로 득 본 웨딩페어에요!
ㅋㅋㅋㅋ크으
최고최고 예랑이가 좋은데서 결혼하니까
이런 좋은경험도 해본다고 엄청 만족했어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기