Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

성공적인 리베라웨딩페어 후기!

페이지 정보

작성자 정유주 작성일19-06-30 22:37 조회1,569회 댓글0건

본문

남자친구와 저는 2년 연애 후 '결혼'을 준비 하게 되었습니다.

4월달에 리베라 건물 '경복궁'에서 상견례를 하고

웨딩홀을 알아보던 찰라 창원에서 제일로 유명한 '리베라컨벤션'을 다시 찾게 되었죠

결혼 주인공인 저희가 제일 편하게 동선이 잘 짜져있고 한 층에 모든 것을 준비 할 수 있게 되어있다는 점이 참 좋아

다 필요없고 여기서 바로 계약을 해버렸습니다.

일단 1차적인 웨딩홀을 잡았고 11월에 예식이라 차근차근 준비하면 되겠지..하고 시간을 허비하고 있던 찰라

리베라에서 문자가 띠딩~

선착순 100쌍에 한하여 화려한 드레스쇼,바베큐&비어파티가 제공한다고 문자가 와서

바로 예약을 했죠!!

단 하루 제2회 리베라 웨딩페어 한다고 하여 6/29 다녀왔습니다

첫번째로 맞춤한복&정장을 보고 색도 다양하고 이쁜 한복들이 많아 바로 가계약을 맺었고

마음에 든게 박람회라서 그런지 혜택도 많았죠

신부 맞춤한복을 하게되면 웨딩촬영시 신랑신부 한복도 무료대여해주고, 고급한복도 20만원씩이나 할인해주고

두번째로 예물!!!!!!!

(여자에겐 결혼하면 예물이 빠질 수 없죠!)

사실 예물은 여러군데 보고 왔었는데 '딱 이거다'하는건 없었는데

여기 리베라에서 저에게 맞는 다이아를 찾을 수 있게 되어 너무 좋았어요

하지만 더 좋은건 다이아를 사고 나니 혜택 어마어마

(목걸이귀걸이set,혼주 브롯지,진주목걸이 귀걸이set,토끼반지걸이 등등 여러가지를 받아왔어요)

세번째는 웨딩촬영

창원에서는 모르는 사람이 없을 정도죠

제일 유명한 '100번길 사진관'

컨셉도 다양하고 상담해주신 분이 친절하게 하나하나 설명해주시고 너무 좋아서 촬영날짜를 바로 잡았고

네번째는 허니문

저희는 하와이로 가게 되었어요

경유도 해야하지만 저희 둘은 쇼핑과 휴양하는곳 두마리 토끼를 한번에 잡기위해 바로 하와이로 결정을 해버렸어요

어느덧 보니 저희가 상견례부터 쭈~욱 진행해 온 결과 다 리베라에서 해결을 해버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

웨딩홀까지 해서 총5개를 리베라에서 하니 상품으로 '무선 물걸레청소기'까지 득템!!!!!(기분조아^^)

다 둘러보고 저녁5시 반쯤 웨딩드레스 쇼가 펼쳐 진다해서 6층으로 향해

멋진 드레스와 이쁜 한복도 볼 수 있었고 끝나고 바베큐파티와 맥주파티도 이어졌죠

끝날 무렵 많은 예비신랑,신부들과 둘러앉아 경품추천을 하게되었는데

저희는 5개 계약을 해버려서 번호표를 5개나 들고 있었어요.

'이 중에 하나라도 걸려라' 하고 계속 빌고 빌었는데

당첨번호 128번!!!!!!!!!!!

남자친구가 소리를 지르며 단상에 올라갔어요

저희가 걸린 상품은 '120만원상당의 커플반지' 였어요

예물을 D102에서 계약을 해버렸는데 또!!!!!! 커플반지를 득템해 버린거죠

완전 웨딩페어와서 뽕을 뽑았어요^^

날씨도 덥고 걷기 귀찮아하는 저에겐 한군데에서 여러개를 볼 수있었던 점과

또 제가 다 맘에 들어서 좋았던거 같아요

처음 박람회 왔을때는 그냥 구경이나 하자 이 마음 이였는데

집에 갈때는 완전 양손 무겁게 집으로 돌아가니 괜히 기분이 좋아지더라구요

결혼을 앞두신 예비신랑,신부님들 아직 결정하지 못한게 있으시면

고민하지마시고 상담이라도 받아도 다양한 혜택이 있으니

리베라에서 한번 상담 받아보시는거 강력 추천 드립니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기