Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

늦은 후기올려요~^^

페이지 정보

작성자 김유랑 작성일19-10-27 10:01 조회1,231회 댓글0건

본문

10월 초 루벤스홀에서 결혼했습니다~
신혼여행 갔다오고 벌써 결혼한지 한달이 다되가네요^^

리베라웨딩홀은 언니와 주변친구들이 결혼을 했었고 저희집 위치와 가깝기때문에 다른예식장 고민하지 않고 바로 첫번째로 갔는데 다행히 식장이 있어서 올해 2월에 계약할 수 있었습니다.

예식장 계약하고 8개월 뒤에 결혼한다고 생각하니 오래남았다고 생각했는데 결혼준비하다보니 금방 지나간거 같아요.
D-100일 부터 준비해야할 것 서류보면서 결혼준비 빠진거 없는지 체크도 잘할 수 있었고 결혼식이 얼마남지 않은 시점부터는 연락오셔서 드레스피팅일과 예식에 필요한 자료들 하나하나 다 체크해주셔서 좋았습니다~

결혼식 당일날은 헤어와 메이크업 예쁘게 해주시고 부케도 원하는 스타일에 맞춰서 제작해주셨어요~ 하객분들이 뷔페도 맛있다고 하시고 뿌듯했네요^^

감사합니다. 덕분에 결혼식 무사히 끝낼수 있었고 행복하게 잘살겠습니다~!^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기