Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

12월 그랜드볼룸 예식예정입니다.

페이지 정보

작성자 전지윤 작성일19-11-14 15:32 조회1,141회 댓글0건

본문

저희는 결혼준비기간이 3개월도 채 안되어서 

예식장을 다 돌아보며 비교할 수 있는 시간이 많이 없었어요.

그래서 딱 두군데로 추렸는데 그 중 하나가 리베라였구요.

리베라에서의 상담내용이 워낙 만족스러워서 리베라로 결정하게 되었어요.

결혼식까지 얼마 남지 않아서 조급하기도 하고 불안하기도 했는데 

리베라 원장님께서 저희 조건에 맞게 상담도 잘해주셔서 그자리에서 바로 계약했네요 ㅎㅎ

뭐부터 준비해야되는지 갈피를 못잡고 이렇게 하는게 맞나 하고 있었는데

리베라에서 알아서 날짜에 맞춰서 진행을 해주셨어요.

딱 한달 후에 예식날인데 지금까지 진행상황 만족스럽구요,

이미 뷔페도 그렇고 식장분위기도 그렇고 창원 예식장 중 좋다고 평이 자자한 곳이니 

예식날도 굉장히 만족스러울것 같다는 느낌이 드네요.

며칠 후에 드레스 고르러 가는데 다른분들 얘기들어보니까 드레스도 너무 괜찮다고 해서

엄청 기대중입니다! 

결혼준비를 생각하시는 분들, 결혼준비를 이미 시작하신 분들 

모두들 준비 잘하시구 행복하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기