Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

예식장 예약 및 드레스 셀렉 후기

페이지 정보

작성자 이채민 작성일19-12-04 17:47 조회1,359회 댓글0건

본문

안녕하세요! ^^ 12월의 신부가 될 이채민이라고 해요!^^

신부가 아름답게 보이기로 유명한 조명이 너무나도 아름다운 리베라컨벤션 예식장에서 결혼식을 하게 되어 너무 기쁘네용~ ^^ 

아는 지인들도 여기서 많이 하고, 저도 여러 생각 복잡하게 하지 않고 여기만 믿고 리베라컨벤션 예식장으로 선택하게 되었어요.

제일 중요한 드레스 셀렉, 정말 걱정을 많이 했어요. ㅠㅠ

드레스가 안어울리거나 안예쁘면 어떡하나 걱정을 처음에 정말 많이 했으나, 정말 놀라웠던 게 드레스 종류가 너무 많았고, 직원분들도 너무나도 친절하게 얘기를 잘 해주시더라구요. 그래서 쉽게 드레스 셀렉을 할 수 있었던 것 같아요. ^^

정말 너무나도 다들 친절하시게 상담해주셔서 모든 준비가 쉽게 진행되었습니당^^

결혼 예정이신 예비 신부, 신랑님들 단 1의 걱정말고 리베라 컨벤션에서 결혼식 올리세요~~ ^^

정말 강추합니당!! ^^    

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기