Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2월 루벤스홀에서 결혼합니다~!

페이지 정보

작성자 2월신부 작성일20-02-02 13:29 조회1,243회 댓글0건

본문

곧 식을 올리는 2월 예신입니다~ 식장 계약을 5월에 하였구 당시에 리베라 식장을 제일 먼저 상담 받으러 갔었는데 바로 계약하게 되었어요. 흔히들 식장 투어를 많이 한다고 하던데 첫 상담에서 이*은 원장님이 너무 설명도 잘해주시고, 당일 계약 SV등 식장에 대한 믿음이 느껴져서 망설임 없이 계약하게 되었습니다~ 무엇보다 루벤스 홀이 너무 예뻣어요. 2월이 아무래도 날씨가 쌀쌀한데 루벤스홀의 바닥색깔 등 따뜻한 색감이 맘에 들었어요~

리베라 같은 경우는 홀드메 패키지로 진행이 되는데 패키지 가격은 어떤 드레스를 선택하느냐에 따라 나줘집니다. 식을 앞두고 1~2달전에 리베라 드레스샵에서 연락이 오는데요 그때 가서 드레스를 섹렉하면 되요. 테블릿에서 드레스 사진을 보고 실제로도 보여주시는데 거기서 골라서 입어봤어요~ 다행히 마음에 드는 드레스를 발견해서 셀렉하고 왔습니다ㅎㅎ

이제 식이 한달도 안남았는데 너무 떨리네요. 모든 결혼을 준비하는 예비신부신랑님 행복한 결혼준비 기간이 되길 빕니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기