Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸 예식홀 계약 후기 입니다~

페이지 정보

작성자 지현 작성일20-05-07 21:10 조회1,273회 댓글0건

본문

다양한 지인들 결혼식에 참석하며 마산, 창원 예식홀 중 내가 결혼할 곳은 '리베라' 밖에 생각 안 해봤던 거 같아요
다른 곳은 가볼 필요없이 리베라컨벤션에 가서 예식 진행 가능한 날짜 상담 후 계약 했네요
실제로 친한 지인들도 거의 리베라컨벤션에서 예식을 많이 진행했답니다

리베라 홀 중 아르덴하우스도 밝은 분위기와 층에서 홀을 단독으로 쓴다는 점이 마음에 들었지만
실제로 상담하며 돌아보니 좀 더 규모 있고 고급스러운 느낌인 그랜드볼룸이 좋을 거 같아 최종 선택하게 되었구요!

이지은 원장님이 꼼꼼하게 상담해주시고 홀에 대한 설명도 직접 조명과 음악까지 보여주시며 간접 경험하게 해주셔서
좀 더 선택하는데 도움이 된 거 같아요

식장 선택에 있어서 주차도 고려하지 않을 수 없는 부분인데 상남동 자체는 복잡하지만 리베라와 연계된
주차장이 여러 곳이어서 지인들이 이용하는데 불편함이 덜할 거 같아 또 안심이네요

항상 방문할 때마다 직원 분들 모두 친절하게 도와주셔서 결혼 준비도 수월하게 진행하고
이제 본식 드레스 가봉과 5월 예식만 남아 두근두근하네요! ^^

결혼 준비하시는 다른 예신님들도 모두 행복하게 잘 준비하시구 마산 창원 예식장은 단연 리베라 추천추천드려요 ♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기