Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

아르덴 하우스 10월 예식 예약 후기

페이지 정보

작성자 징키 작성일21-10-11 15:50 조회832회 댓글0건

본문

549ccaa01f40fd325a6659d46b2172b2_1633934
안녕하세요 아르덴 하우스 10월 예식 예약 후기남깁니다.​

코로나상황에 결혼식에 고려할 사항이 많아 고생하시는 커플이 참 많자용 ~

결혼준비 하며 느꼈던 참고할만 한 사항을 후기로 남기니 보시는 분들에게 많은 도움이 되길 바랄께요~

저는 리베라 컨벤션 아르덴 하우스로 10월예식 준비하고 있고 고른 이유에 대해서 후기를 남겨봅니다.

* 저의 개인적인 웨딩홀 선택기준

1. 화이트홀(생화여부,분위기)

2. 위치조건 

참 단순하죠..ㅋㅋㅋ 요런 단순한 기준을 가지고 웨딩홀 투어를 시작햇는데 창원에 화이트홀이 몇개 없어요.. 그리고 바로 본 그날 계약해버린 아르덴 하우스 장점에 대해서 남길께요

* 아르덴하우스 장점

1. 화이트홀(본식때는 조명을 이용해서 다른 분위기 가능, 생화장식, 건물외/내부 전부 고급집니다)

2. 단독홀(테라스 까지 끼고 있어 여유로운 분위기, 코로나 상황에 정말 유리합니다.)

3. 효율적 동선(리베라 컨벤션에서 메이크업, 드레스셀렉, 제휴업체 이용 등 한 건물에서 할 수 있는게 굉장히 많습니다.)

4. 위치조건(시내쪽에 위치해서 좋은거 같아요)

5. 직원응대(리베라 컨벤션 직원들 모두 전문성있으시고 너무 친절하게 잘 응대해주십니다. 도움많이 받았어요~)

창원에서 결혼하시는 분들은 웨딩홀투어에는 리베라는 꼭 리스트에서 넣고 방문해보는게 좋을꺼 같아용

다들 행복한 결혼 준비하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기