Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

2월 14일 예준이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-03-31 18:26 조회3,291회 댓글0건

본문

d3f516daa42c05dd1a7c71f2f234ed8e_1459416

리베라컨벤션에서 아기 첫 돌 만족스럽게 잘 치루었어요-

아기 친가 친척들이 오시지 않을 예정이라 작은 룸 예약했었는데 소규모로 아늑하게 잘 진행 되었구요.

친구 아기 돌잔치나, 시식 갔을 때도 뷔폐 맛있어서 음식 또한 만족스러웠어요.

잔치 마치고 음식 셋팅 해주셔서 편하게 잘 먹고 왔구요!!

이것 저것 질문이 많았는데 그때마다 카톡으로 상담해준 최송이 매니저님 이 자리를 빌어 감사드립니다!

여기 저기 알아보다가, 패키지가 제일 나을 거 같아서 패키지로 진행했는데요-

이 부분 또한 만족스러웠어요.

다만, 메이크업 때 언더에 마스카라를 발라 주셨는데 워터프루프가 아니었는지,

아님 제 눈이 그런건지 행사 시작하기 전 부터 팬더가 되었었네요.

잔치는 아기가 주인공인지라- 크게 신경 안썼지만

그래도 이 부분은 쪼꼼 아쉬웠어요.

그리고 스타일샵-

출산 후 다이어트를 못해서 진짜 걱정 많이 했었는데

예쁜 한복 너무 많아서 고르는데 결정 장애가...

저, 아기 아빠 모두 당의에 꽂혀서는 당의 스타일로만 봤구요.

하나만 고르기 아쉬웠지만, 선택했던 한복 너무 이뻤어요.

스냅 받아보니 탁월한 선택 했다는 생각이 들었어요.

친정어머니도 한복이 너무 고급스럽다고 하셔서 이번주 동생 결혼식에도 같은 한복 대여했답니다.

피팅때 결정장애라 시간 좀 지체 했었는데 친절하게 응대해주셨어요.

아기 설 한복에 돌 띠를 못했어서- 돌잔치때는 돌띠 꼭 하고 싶었는데 한복이랑 정말 잘 어울리는 돌띠 해주셨어요.

아기 사진 보시면 알겠지만 진짜 한복이랑 돌띠 너무 이뻤답니다.

여러가지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 스타일샵 직원분들께 무한 감사드려용!!!

스냅은 이현호 스냅에서 진행했어요.

합리적인 가격에, 사진 너무 이쁘게 나와서 다이어트 성공 못 한 게 너무 후회스러웠어요.

돌잔치 전에 친절하게 이것 저것 알려주시고-

아기 컨디션 배려 해주셔서 좋았구요.

첫 째 아기이지만, 돌잔치에 크게 신경을 못썼어요-

결혼보다 돌잔치 준비가 더 힘들다고들 하던데- 아기 돌잔치는 무던하게 넘겼던 터라 아쉬움이 남을까 걱정했는데-

리베라에서 너무 잘 준비해주셔서 만족스럽게 끝냈어요.

d3f516daa42c05dd1a7c71f2f234ed8e_1459416

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7264

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기