Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

3월 13일 민호돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-04-16 11:38 조회3,158회 댓글0건

본문

2c00ce6203800dead6f16ccc80e74f67_1460774

안녕하세요 ~ 3월13일에 돌잔치 진행한 백민호아기 가족입니당 !!

스냅사진이 오면 이쁘게 사진올릴려구 아직 후기를 안적고 있었는데

사진이 오게되서 늦게나마 후기 올려요 ^_^

★ 헤어 / 메이크업 : 리베라내 메이크업실장님

돌잔치의 또다른 주인공은 엄마 아닌가요 ? ㅎㅎ 이날 저도 주인공이기에 헤어,메이크업 걱정이 많이 됐었는데,

실장님이 원하는 메이크업이나 헤어 있냐고 물어보셔서 원하는거 말씀드렸더니

아니이게 왠일이야. 정말 기대했던것 보다 더더더 몇배더 만족스럽게 공주를 만들어주셔서 감격스러웠습니다 ㅠㅠ

메이크업 하는내내 이쁘다고 비행기도 막 태워주시고 ㅋㅋㅋ 공주된 기분으로 이쁜 화장대앞에서

변신 잘시켜주셔서 너무너무 감사드려요 그날하루 이쁘다는말 많이들어서 날아갈뻔했습니다.

★ 이벤트 / 사회(MC) : 슈퍼맘 mc왕준호 님
많은 돌잔치를 다녀본 저희 부부로썬 진행에 mc분의 진행역할이 정말 중요하다고 생각하고 있었어요.
간혹 손님들께 예의에 어긋나는 말들도 서슴치않게 하시는 분들도 봤고 너무 정신없이 하시는 분들도 봤구요
그래서 걱정이 많이됐던 부분인데 , MC분을 너무 잘만난거같아요 .
말씀도 재미있게 깔끔하게 하시고 진행도 매끄럽고 일단 저희의 의견위주로 진행해주신점이 참 좋았구요
식 끝나고 손님들 지인들께 여쭤봐도 사회자분이 진행을 잘하시더라구 정말 재미있었다고 하셨어요.
저희부부도 진심으로 감사하고 맘에 쏙 드는 진행이였습니다 ! 진심이에요 ㅎㅎ 펙트!

★ 의상 : 리베라 내 샵

일단 솔직히 말씀드리자면 어디 알아보고 그런거 하는 스타일이 아니라 그냥 패키지에 있는대로 가서 골랐어요 ㅎ

처음엔 정장 입을생각으로 가서 원피스를 골랐는데 생각해보니 한복으로 해야겠더라구요..

그래서 전화로 양해를 구하고 죄송한마음으로 다시 가서 또 피팅을 했네요 ㅠ 정말죄송해요 

바쁘신데 두번 피팅을 해서 죄송했는데, 그래도 웃으시면서 대응해주시고 제 얼굴에 잘맞는 한복으로 추천해주셔서 촌스럽지않은 고급진 한복으로 맞추게 됐답니당 ㅎㅎ  옷갈아입을때 맘에없는 날씬하다는 말씀해주신 직원분 너무 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한복 너무 고급졌구 서비스도 너무너무 대만족이에요 ~^^ 

★ 돌스냅 : 포토비 업체

창원내에 괜찮다는 스냅업체를 몇군데 알아보다가 그리 바싸지않은 가격에 괜찮은 퀄리티의 스냅업체가 있더라구요. 결혼식땐 스냅을 찍어보지 않았던 저라 어떻게 진행되는지 잘 몰랐는데, 사진기사님 께서 아기도 잘 웃겨주시고

친절하게 촬영 해주셔서 저희는 스냅도 만족해요 ^^ 잘웃지않을까봐 걱정했는데 아기를 잘 어루시더라구요 역시 ㅎㅎ 사진도 만족합니다 ! 일단가격도 만족 !

★성장동영상 : 리베라연계 더굿티비

이것저것 샘플이 참 많더라구요, 하나하나 다보진 못했지만 그중에 인기상품을 추려놔서 보기 편했어요

그게젤 괜찮기도 괜찬터라구요! 저희는 너무 진지한건 싫어서 재밌고 내용도 많은걸로 선택 ㅎㅎ

손님들 다 너무 재밌다고 빵터지셨구 우리도 좋은 영상하나 남기게되서 너무너무 좋아요 ~

★답례품 : 땡스샵

저희는 주방수건 했어요, 땡스샵 유명한걸로 아는데.. 나름 괜찮았아요 ~

자수는 새기지않았구 그냥 심플하게 했습니다.

★정리★

정리하자면.. 저는 정말 대만족 이에요 ㅎㅎ

결혼식보다 정신이 없어서 어떻게 지나갔는지도 모르겠지만 ~ 그래도 손님들다 재밌고 즐겁게 보고 간다고

웃으면서 가셔서 너무좋았구요. 일단 제가 변장이 잘되서 기분이 많이 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌자치 준비하는 내내 의상샵이나 돌잔치안내 사무실에 전화도 참 자주드렸는데 한번도 불친절하게 받지 않으시고

모든분들다 웃으면서 대응해주시는 서비스는 정말 최고입니다 ㅎㅎ

둘째 낳으면 또 리베라에서 하고싶어요 ^^ 결혼식도 여기서하고싶었는데 ㅎㅎ 일단 한풀었네요 ㅎㅎ

리베라 돌잔치는 사랑입니다 ~ ♡

2c00ce6203800dead6f16ccc80e74f67_1460774

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7373

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기