Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

3월 26일 승혁이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-04-30 11:57 조회3,012회 댓글0건

본문

974d52260a7b00fff8985391d2d20b31_1461985 

돌잔치 끝낸지 벌써 한달이네요..

돌잔치 하시는 맘님께 조금이나마 도움되시라고 솔직후기올려용~

☆장소☆

몇군데 알아보러 다녔는데 신랑 리베라컨벤션 보고 여기서 꼭하고 싶다고 해서 선택했어요.

울 아들 첫 생일 축하해주러 오시는분들께 맛난 음식대접해야 하지 않겠냐구요^^

저흰 8층 지오룸에서 했어요~

원탁도 있구 네모식탁도 있어서 좋았어용

오시는 손님에 따라 앉을수 있어서 좋더라구요~

음식도 맛난편이라 장소는 정말 선택잘한것 같더라구요ㅋㅋ

☆이벤트☆

돌잔치 사전에 미리 전화주셔서 궁금한점 바라는점 미리 체크해주셨구요

사회자는 지정할수는 없었지만 재미있게 잘 살려주시더라구요

양가부모님이 좀 늦게와서 이벤트 시간이 좀 뒤로 밀려서

걱정했는데 열과 성의를다해 주시더라구요~

분위기 안쳐지고 재미나게 잘해주셨어용^^

리베라 재미없다는분도 계시고해서 걱정했었는데 전 만족했어용~

☆헤어/메이크업☆

리베라컨벤션 6층

솜씨 대단하셔요~손도 빠르시고 저랑 어울리게 잘해주셔서

다들 이쁘다고 해주셨어용~

결혼식때보다 더 이쁜것 같았어요..살만 뺐음 더 좋았을텐데..ㅋㅋ

손이 정말 빠르시더라구요~

완전 대~박 만족했어요^^

☆의상☆

의상피팅 4군데 갔다가 벨*드레스에서 계약했어요

피팅갔을때 이쁜 한복들로 쏙쏙 보여주시더라구요

아기들은 뭘 입어두 이쁘니깐..저한테 가장 잘 어울리는걸로 초이스했는데

역시나 다들 날씨해보이고 잘어울린다고 칭찬이 자자했어요~

신랑도 잘 어울리더라구요^^

☆스냅☆

스냅좀 뭐뭇거리다 예약거의 다찼더라구요..

다행히 강정모스냅 자리 남아 바로 계약했어요 공구도 하셔서 조금 저렴하게 했네요..

돌잔치 전날 미리 연락주셨구요..30분정도 빨리 도착할꺼라 하셨는데..

거의 한시간 정도 빨리 와주셨더라구요..

아들이고 해서 한복만 입고 촬영할려고 했는데..

그냥 입고 간 옷도 이쁘다고 찍어주시더라구요~

아기랑 친해질려고 노력많이 해주시고..

몇가지 부탁드린것도 잘해주셨구요

이벤트끝날때까지 정말 잘 찍어주시더라구요..

아들도 컨디션 나쁘지 않아서 사진 잘찍은것 같아요~

사진 받아보고 다 잘나와서 넘 만족하고 있어요ㅋㅋ

역시 스냅은 꼭 해야겠더라구요^^

☆성장동영상☆

오감성장동영상 공구로 저렴하게 잘 했어요~

엄마표도 좋긴하지만 솜씨가 없는지라..ㅋㅋ

사진선택이 좀 힘들었지만 동영상 보니 뿌듯하더라구요~

대응도 빨리빨리 해주시고..

제작도 빨랐어요~

너무 길면 좀 지루해질수 있다고 생각하는 1인인지라

시간도 딱 적당한것 같고 좋았네요

☆답례품☆

버블앤이라는 카페에서 차량용 디퓨저 했어요~

향도 두가지 용기도 두가지로 했구요..

포장까지 깔끔하게 해주셔서 넘 좋았어요^^

문의부터 주문 결재까지 정말 상담잘해주시더라구요

향도 좋고 용기도 이쁘다고 다들 몇개씩 가져가셔서

여유있게 주문했는데도 하나도 안남았어요^^

좋은 선물이였던것 같아요~

☆총평☆

전 다 좋았어요~

장소도 좋고 헤어메이크업도 잘되서 기분좋았구~

의상도 날씬하게 보이고 우리가족에게 다 잘어울려서 좋았구

이벤트도 잼났구요

스냅도 이쁘게 잘나왔구^^ 성장동영상도 맘에 들구

답례품까지 뭐하나 만족안한게 없네요..

돌잔치끝내고 나니 시원섭섭하더라구요^^

뭔가 좀더 하고 싶긴했었는데..못한게 많아서..아쉽기도했지만..

만약 둘째가 생긴다면 첫째때 못한거 다 해줄려구요^^

너무 행복하고 즐거웠던 돌잔치 였어용~

사진 몇장 던지고 갈께요..ㅋㅋ

974d52260a7b00fff8985391d2d20b31_1461984
974d52260a7b00fff8985391d2d20b31_1461984

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7488

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기