Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

4월 17일 승현이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-04 11:32 조회2,911회 댓글0건

본문

9f26e9e022cdbc9e925c4569245118b3_1462328 

아직도 귀에서 성동주제곡이 가시질 않네요 ㅎㅎ

그만큼 감동받았다는 뜻이겠쥬~~??

다시한번 리베라측에 감사드리고 김희정 팀장님께는 너무너무 감사드립니당~~

아! 참고로 저는 후기라는걸 머리털나고 첨 작성해봅니다

원래 후기작성 이런거 귀찮고..광고성 후기아닌가하는 의심도있고..해서 후기같으거 별로 않좋아하는 1인인데

다른분도 저와같은 감동을 받았으면해서 부족투성이 후기올려봅니당ㅋ

1_07.gif 계약

리베라라고 별거있겠나.. 돈만 비싼거 아닌가하는 반신반의+지인추천으로 계약했네용

계약하고 설명듣고 선금걸고 몇일뒤 설명 다잊어버리고...1_47.gifㅋㅋ

돌잔치 같은경우는 아주 한참전에 미리 예약을 하는데다 늦은 나이에 첫애 키우다보니 정신도 없고ㅠ..

머릿속엔 날짜와 장소밖에 남아있질 않더라고용..나만그런가..;;;

하지만 김희정팀장님이 계셨기에 아무것도 기억하지 않아도 그때그때 준비물들을 빠짐없이 잘 챙길 수 있었어용

얼마나 꼼꼼하시던지..때되면 이거 준비하세요 또 때되면 저거준비하세요..

팀장님 덕분에 잘~~마칠수 있었어용 감사해요^^

1_07.gif헤어&메이크업

솔직히 말씀드려서 쏙~맘에들진 않았어요

헤어&메이크업은 여기서 꼭 하시라고 말씀 못드리겠네요ㅠㅠ

근데 전 토탈 서비스를 원하는 주의라 여기저기 쟤보지는 않았어요

하지만 저도 여자라 은근 기대하고 받았지만 메이크업은 좀...인위적인데다 색상매치가 않맞았어요

전 붉은기 없는 핑크립스틱 원했는데 눈엔 갈색펄 샤도우를 발라 주셔서..엉엉ㅠㅠㅠㅠ

헤어도 출산후 보름달이 되어버린 얼굴을 머리카락속에 좀 묻어가고 싶었는데 

스프레이 때문인진 몰라도 얼굴윤곽 강조...엉엉ㅠㅠㅠㅠ

어디까지나 갠적인 소견이니 참고만 해주시공 손님들 전반적인평은 괜찮았어요

그래도 메이크업 후 잔치까지 시간이 남아 아기보느라 립스틱이나 화장이 약간 번질수도 있었을 텐데

잔치 시작전 원장님께서 직접 룸으로 오셔서 수정 해주셨어요~이부분은 외부에서 받고 오는것 보단 좋은것 같아용 ㅎㅎ

9f26e9e022cdbc9e925c4569245118b3_1462328 

1_07.gif 의상

저는 눈동양 귀동양 하면서 리베라하면 이뿐한복 이렇게 연상이 되어 있었지만

키가 작다보니ㅠㅠ한복이 클것같기도하고 잔치때 불편할까봐

한복보단 드레스 입어야지 생각하고 의상실 원장님 호출받고 갔네요

많은 의상중에 뭘 입어볼까..시간 지채하면 저시키 또 찡찡 될텐데..하고 눈으로 훝어보고 있던중

의상실 원장님께서 한복입을건지 드레스 입을건지 물어보셔서 드레스 입고 싶다고 하니

저한테 잘 어울릴것 같다며 추천해 주셨는데 거짓말 안하고 한번 입어보고 결정했어요ㅋㅋ

의상실 원장님 쎈쑤쟁이!!

거기다 잔칫날 의상도 꼼꼼히 체크해주시고 사진에 의상 보시다시피 뱃살 감춤과 동시에 없는 허리를 만들어야 하는 의상이라 

한땀한땀 잘 조여서 다입혀 주셨는데 눈치없는 1인군이 쭈쭈내놓으라고 떼를 쓰셔서 옷을 다시 다벗게 됐네요line_love_is_a_rollercoaster-17

눈치없는 아들의 애미로서 원장님한테 죄송스러웠지만 

안먹였다가 잔치때 달라하지 싶어 할수없이 홀딱벗고 물린뒤 다시또 한땀한땀 잘조여주셔서.. 

송구스러웠네유ㅠㅠ 괜찮다며 친절하게 마무리 해주셔서 감사했습니다   

1_07.gif 행사

포토테이블~~짱 이뻣어용^^

생각했던거보단 훠~~얼씬!!ㅎㅎ그러고보니 생각했던건 없네요;;;ㅎㅎ 

오시는 손님들마다 이뿌다며 칭찬 많이 해주셨어요

팀장님이 포토테이블 신경써주신다더니 특별한 사진도 아닌데 특별해 보이게끔 만드는 재주가 있으신듯..ㅋㅋ

행사진행부분은 엠씨왕준호님이 맡아서 진행해주셨어요

행사전 전반적으로 꼼꼼히 설명해 주시는 왕엠씨님~~

거기다 맛깔난 진행에 화려한 댄스실력으로 너무 씬났네요~~

댄스사진이 없어 아쉽네요;;       

9f26e9e022cdbc9e925c4569245118b3_1462329
9f26e9e022cdbc9e925c4569245118b3_1462329

성동&초대장은 아주 나쁘지도 아주 좋지도 않았네요ㅋ

제가 너무 까다롭나요..ㅠㅠ그냥 제가 솔직히 느꼈던점이라

지극히 개인적인 의견임을 다시한번 말씀드려용1_36.gif 

스냅촬영...얘땜에 잔치 끝나고 몇일동안 좀 쓰라렸네요 

스냅 고민하시는분들..꼭 하셔요!!

사진들 보시다시피 허접포토에요 왜 이렇게요~~??

스냅을 안했어요 제가 잠깐 머가 씌였었나봐요

신랑도 무슨 사진좀 찍는데 그가격이냐며 안내켜하고 저도 잠깐 영혼이 꽃놀이 가셨는지

팀장님이 마지막에 다시한번 스냅안하실거죠하고 물었을떄 아주 당당히 "네"라고.. 

미쳤지..미쳐도 단단이 ...ㅠㅠ

행사중 찍는 사진이라 폰이런걸로 찍으면 많이 흔들리거나 방향 엉망으로 나와요

첨에 계약 안하셨어도 돌잔치 전 중간에 신청도 가능하니

꼭 꼭 신청하셔서 저와같은 피해자가 더이상 않나오시길 바래요 

돌잔치의 하이라이트 음식..손님들 만족 하시네요

저는 임신했을때 뷔폐늪에 빠져 살아서 거기서 거기다 생각했는데

아직 리베라가 첨이신분들은 맛있다며 자기도 담에 여기서 해야겠다는둥

여튼 반응 굿이였어용~~더 굿이였던건

행사 끝나고 손님들좀 나가시고 난뒤 스탭분들이 한쪽테이블에 맛깔스러운 음식을 한상 까득 차려주시더니

저희 부부 먹으라고 하시는 거에요 사전에 말씀 안해주셔서 그런지 허기가져서 그런지 감동이였어요3_10.gif5_22.gif5_40.gif

음식도 뷔페음식에 특별식까지 더해주셔서 너무너무 맛나게 먹었네요

아직도 입안에 맴도는듯 ㅎㅎ 

1_07.gif 마무리..ㅋ

행사의 원활한 진행을 위해 도와주신 김희정팀장님,원장님들,스텝분들 덕분에

무리없이 별탈없이 성공적으로 행사를 마칠 수 있었던것 같네요

모두가 행복했고 즐거웠던 파티라 다시한번더 하고 싶고

다시 한다면 더 잘할 수 있을것 같은 여운도 많이 남는 파티였어요

홍보위원은 아니지만 주위에서 누군가 어디서 할지 고민 한다면 당연 리베라!!라고 추천하지 싶네요

아직 돌잔치 기간이 남으신분들 저같은 실수하지 마시라는 의미에서 후기 한번 올려봤습니다

다들 준비 잘 하시고 잔치 잘 치루시길 바래요^^

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7518

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기