Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

5월 7일 수정이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-10 19:25 조회2,882회 댓글0건

본문

e1cc9da53c4bddfdaf24e796fa11608f_1462875 

돌잔치 장소 : 리베라컨벤션 http://cafe.naver.com/rivieraconvention
돌잔치는 할거라고 생각하고 있었고 애기 백일때쯤 리베라에 돌잔치가 있어서 방문했다가 자리가 없어서 깜짝 놀라 바로 계약했어요. 도리아 룸이었구요 중간에 기둥이 있어서 사진찍으니 좀 그랬지만 오히려 막혀있어 집중도는 좋았던 것 같아요.
1. 하나부터 열까지 세세하게 신경써주시고 매끄럽게 행사 진행될 수있도록 도와주셔서 정말 좋았어요
2. 밥도 정말 맛있다고 다들 좋아하셨어요^^
3. 돌테이블도 너무 이쁘게 잘 꾸며주셔서 그대로 집에 가져가고 싶더라구요^^
4. 주차는 그날 황금 연휴라 손님이 적어서 괜찮았던것 같아요 ㅠ
아기 컨디션을 제외하곤 정말 백프로 만족했답니다^^

헤어 메이크업 : 리베라컨벤션
리베라 내에서 헤어 메이크업 받았어요. 다른사람으로 태어나게 해줘서 정말 감사했답니다. 스냅을 생략했었는데 메이크업 아까워서 스냅할걸 후회했어요 ㅎ둘째 생각 없었는데 둘째 돌잔치 하고 싶다는 생각이 들게하더라구요...^^* 이쁘다고 자신감도 불어넣어주시고 신랑 헤어도 이쁘게 잘 만져주셔서 감사했어요!

의상 : 드레스뮤
전 가지고 있던 원피스로 입었구요 아기 옷만 대여해서 입었는데 화려하고 사이즈도 잘 맞아서 넘 이쁘게 사진찍었네요 헤어밴드도 엄청 챙겨주셨는데 애기가 다 벗어서 아쉬웠어요^^

이벤트 : MC 송재민님
사실 엠씨분 역량에 따라 돌잔치 분위기가 좌우 많이 하더라구요. 어차피 애 컨디션이 안좋아서 빨리 시작했는데요~깔끔하고 부담스럽지 않게, 그리고 재미있게 행사 진행 해주셔서 넘 즐거웠어요 손님들도 다 만족 하셨고 너무 즐거우셨다네요 ㅎㅎ제가 넋이 좀 나가있어서 말귀를 잘 못알아들었는데 그것마저 좀 재미있었어요 덕분에 제사진은 넘 웃겨서 손바닥으로 얼굴을 가린 사진이 대부분이네요 ㅋㅋ

성장동영상 : 봄티비 성장동영상
그전부터 봄티비 성장 동영상을 눈여겨 보고 있었어요 일찌감치 만들어 놓고 미리 아기도 보여주고 돌잔치 못오는 지인들 집에 놀러오면 강제로 보여주고 그랬네요 ㅎㅎ즐겁고 유쾌하며 지루하지 않는 동영상이라 다들 집중해서 보시더라구요^^ 친척 동생들은 귀엽다고 파일도 보내달라 하더라구요~ 추천합니당!!ㅎ

e1cc9da53c4bddfdaf24e796fa11608f_1462875

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7564

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기