Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

1월 23일 승현이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-19 15:38 조회2,699회 댓글0건

본문

6212333bd2efb66b56669b6fa64bc375_1463639 

. 많이 늦었네요 ㅋㅋㅋ

. 그래도 궁금해 하실 분들을 위해 돌잔치 후기 몇자 적어봅니다

. 첫째도 요기서 돌잔치 하고 둘째까지도 여기서 잘치뤗어요

. 첫째때는 정신없어 여기저기 머했는지도 모르겠더니

. 둘째는 그래도 한번 해봤다고 ㅋㅋ 조금 여유로웠다능...

. 다이어트를 조금 열심히 했다면 저도 드레스에 도전해보고싶었지만

. 다이어트 실패로 인해 둘째도 한복으로 결정~~~

. 후기보니 제 한복 사진은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

. 다른분들이 잘안입나봐요 하지만 저는 너무 맘에 들었어요

6212333bd2efb66b56669b6fa64bc375_1463639 

. 울 순둥순둥 둘째는 행사동안도 별 탈없이 어찌나 순둥순둥하게

. 손님 맞이도 잘해주는지ㅋㅋㅋ

. 둘째는 예쁨 받을짖만 하는것 같아요

. 결국 말썽은 첫째가 ㅋㅋㅋㅋ

. 첫째 옷때문에 고민많이 했었어요

. 한복을 맞춰야하는지 ㅠㅠ

. 첫째 한복있는게 없어 따로 주문을 넣어 빌려야 해서

금액적인 부분이 너무 부담스러웠어요

그돈으로 양복 한벌을 그냥 사기로 하고 양복을 사버렸지요

잘한 결정인듯해요 첫째한복도 좀 많이 구비해 두셨으면 좋겠어요

정성스런 포토 테이블도 넘 이뻤구요

리베라는 어딜가도 다예뻐서 사진이 어찌나 잘나오는지요

고급스럽고 깔끔한게 리베라의 매력 아니겠습니다

리베라 관계자 분들의 도움으로 둘째 돌잔치도 무사히 잘지뤘네욬ㅋㅋㅋ

다른분들도 다들 만족스런 돌잔치 되셨으면 좋겠어요

그런 저는 이만 총총...

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7597

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기