Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

5월 7일 하연이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-19 15:46 조회2,856회 댓글0건

본문

6212333bd2efb66b56669b6fa64bc375_1463640

결혼식을 리베라에서 하고싶었던 저희들이 주차 시설로 인해 리베라에서 못했었다가

울 아기 돌잔치라도 리베라에서 해야겠다고 맘먹고

다른 업체 찾아도 안보고 애낳은지 50일도 안되서 후다다닥 예약했습니다

예약하면서 저는 헤어/메이크업, 의상, 성장동영상을 다른곳 찾아보기가 귀찮았던지라

리베라 돌잔치 패키지에 있는 걸로 한방에 해결해버렸지만

모든게 다 만족스러웠어요

헤어/메이크업도 너무 이쁘게 꾸며주셔서는 울 아기가 첨에는 몰라보더라구요ㅎㅎ;

1년을 같이 지내면서 엄마가 이런 변신을 했으니 당연한 결과인걸까요?ㅠ

의상같은 경우에는 미리 첨부터 생각하던 의상이있어서

빨리 피팅예약하고 후다닥 의상 선택했는데 다행이 저한테 잘 어울리는 미니 드레스가 눈에 띄어서는

한번 입어보고 바로 결정해버렸어요ㅎㅎ

성장동영상은 원래 다른곳을 찾아본다고 찾아보는 와중 가격대가 틀리지만 낮은 가격을 찾아보다가

결국 생각못하고 리베라에 전화해서는 바로 성장동영상도 추가해버렸네요

사진한장한장 선택해서 바로 성장동영상도 만들고 오타가 있엇지만

바로 수정해주셔서는 돌잔치날 이쁜 성장동영상 오신분들에서 보여드렸네요~

스냅사진은 돌잔치 장소 예약하고 줌마 카페에 검색으로 스냅 후기 들여다보다가

너무 잘찍힌 사진 여러장을 발견하고 여기 홈페이지에 들어가서 사진을 더 들여다보다가

여기에 해야겠단 맘이 딱 생겨서는 바로 문의 남겼었네요

그렇지만 남편이 너무 빠르다고 다른곳도 더 찾아보란말에 더 찾다가

결국 난 여기해야겠다! 라고 맘먹고 문자로 스냅도 예약해버렸어요

줌마 덕분에 공구뜬거보고 할인도 받았더라죠 ㅎㅎㅎㅎ

돌자친 당일날 1시간전부터 촬영시작했는데

제가 사진빨이 워낙 못받는 얼굴이라 너무 걱정했는데

걱정한거와는 달리 찍어서 보내주신게.... 웜머.. 저맞나요?! 싶더라구요

너무 잘 찍어 주셔서는 여러 사람한테 바로 사진보내주고 난리 피웠어요 1_31.gif

훤칠한 스냅작가님 너무 감사드려요 ~ 넘 잘 찍어주셔서는 사진 땡잡았어요!

답례품은 한사랑 이 곳에서 했는데

너무 이쁜 답례품이 딱 눈에 띄어서는 그 담부터 그거만 눈이 들어와서 다른곳도 다 찾아보고했지만

여기만큼 이쁜게 없다싶드라구요

돌잔치할라면 한달도 넘게 남았는데 결국 바로 주문해버렸었네요

오신분들이 답례품 좋다는 소리를 너무 하셔서는 다행이였어요

내눈에만 너무 이쁜게 아니었을까 싶었는데

친정부모님 시부모님 모두 잘 선택했다고 칭찬해주셨네요 ㅎㅎ

(답례품은 사진이 없네요 ㅠ)

돌잔치를 하면서 울 아기 컨디션이 무척이나 중요했었는데

낮잠도 알맞은 시간에 자서는 완벽한 컨디션으로 진행을 했네요

이벤트 진행해주신분 (mc창용) 도 다른 mc분들 보다 잘해주셔서는 다른분이 돌잔치가 있었는데

너무 맘에 든다고 바로 돌잔치주에 부탁하셨드라구요ㅎ

돌잔치하면서 스트레스도 받고 기분 좋기도했고, 울상도 지었다가 힘들었지만

그만큼의 추억이 더 생기고 울 아기한테도 좋은 첫생일잔치 였네요 ^.^  

6212333bd2efb66b56669b6fa64bc375_1463640

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7609

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기