Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

4월 30일 도원이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-24 10:13 조회2,929회 댓글0건

본문

a18f96fb58b38cb78d739d8b3a21cf6c_1464052 

돌잔치장소 리베라컨벤션(안나)

첫째때도여기서하고팟는데..짓고잇고돌잔치몇달전에생겨
못해서 둘째때는 꼭여기서 해야지 하며 계속생각햇던곳이네요
그래서 임신때부터 예약해서 하게됫는데..
보증인원을 작게 잡아서 너무 힘들엇네요 ㅜㅜ
둘째라 많이 안올줄 알앗는데...40보증에 80분이넘께오셔서
밖에홀에서 식사하셔야해서 넘 죄송햇네요 ㅠㅠ

이벤트-mc 송재민

몇번 돌잔치와봐서 이벤트 하는걸 마니봣는데
저도 이건좀 아니다 하는 분들이몇분계셧네요..
그래서 돌잔치 하기 전부터 잘하시는 분으로 해달라고
햇눈데...나름만족은햇으나
제가 미리 도원이한테 하는 덕담 다듣고싶다고
햇는데 두분인가 듣고말앗네요...
이벤트 상품은7개였는데...그게너무아쉬웟어요
엠씨분도 너무 고생하셧어요...
시작할때 손님들이 너무많이몰리셔서 정신없엇을텐데..
잘진행해주셔서 감사했습니다

헤어메이크업 리베라

결혼식때도 이렇게 예쁘지 않앗던거가튼데....
완전짱이엇어요....제가누군지 못알아볼뻔햇네요
머리도 너무예뻣어요^^

답례품
어디서했는지 기억이나질않네요....한달밖에안됫는데
수건으로햇구요 ^^문안하게잘햇네요^^

성장동영상-더굿티비
완전 백퍼 만족했어요!!!!!! 너무잘만들어주셔서감사합니다

스냅-포토비
돌잔치 당일날 애둘다 컨디션이 좋지않고...
둘째는뛰어다니고 ..둘다잠이와서 난리를쳤죠
근데 오늘스냅받앗는데
너무 만족합니다!!!!!
너무 이쁘게 나온게 참신기 하더군요 ㅎ
아쉽지만 애들이 자서 행사 전에 사진을 못찍은게 너무 아쉬었어요... 

a18f96fb58b38cb78d739d8b3a21cf6c_1464052

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7630

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기