Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

4월 30일 건민이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-06-14 13:18 조회2,992회 댓글0건

본문

7fd3227415c5183c34cb91f5ad8ccfef_1465877 

4월 30일 18시 벨라룸 박건민아빠의후기^^

1. 장소 : 리베라 컨벤션 벨라룸.
위치도 창원 중심가에 있어 최고!
벨라룸은 분위기가 고급스럽고 좋았습니다.^^
행사중간중간 직원분께서 진짜 잘챙겨주시고..ㅎㅎㅎ
음식맛도 굿!!!!!!!!
단점이 있다면 손님들의 주차문제가...ㅜㅜ
건물안에주차를하면 2시간 야외 주차장은 1시간 주차권을 제공하더군요...!!
돌잔치와서 보통 한두시간은 기본적으로 있는데...
특히 손님들은 야외에 주차를안하려고 하겠죠???

a_bosss_life-3 

2. 헤어 메이크업 : 전 짧은 곱슬머리라 아무렇게 대충 왁스바르고 나름 만족했고요.
집사람은 완전 만족하던 분위기였어요~~

line_rangers2-10 

3. 성장동영상 : 돌잔치 준비하면서 젤 준비한다고 피곤했던거네요ㅎㅎ 리베라컨벤션이랑 연계된 더 굿.
나름 컨텐츠도 많고 괜찮았던것같았습니다!!

moon_salaryman_special-37

4. 의상 : 저흰 의상실 마네킹에 걸려있는 한복으로ㅎㅎㅎ
글쓴이가 남성이라 뭐 의상들은 다 이뻐보이더군요ㅋ
글고 의상실 직원분들 정말 친절하고 잘 봐주심니다^^

line_choco-2 

5. 창용mc : 센스있고 유머가득한 멘트로 정말재미있게 진행잘하시더군요ㅎㅎㅎ
담날 집사람조리원동기 돌잔치 다시갔는데 또 창용엠씨분ㅎㅎ

총평 : 요즘 창원서 가장 핫한 리베라컨벤션이죠ㅎㅎㅎ
집사람 산후조리원부터 시작해서 참 정이가는곳이죠.ㅎㅎㅎ
아직 여기 결혼식 돌잔치등등 올일이 몇번있네요ㅎㅎㅎ
모든면에서 만족하는곳입니다.
워낙 창원 중심지에 있다보니 교통도 조금 혼잡스럽고 주차도 힘들지만 참 괜찮은곳이네요~~~^^ 

7fd3227415c5183c34cb91f5ad8ccfef_1465877 

-후기 끝-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기