Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

5월 21일 예준이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-06-14 19:51 조회2,966회 댓글0건

본문

7fd3227415c5183c34cb91f5ad8ccfef_1465901

*돌잔치 일시*
 2016. 05. 21 토요일 PM 6:00

*이벤트*
송재민MC님

7fd3227415c5183c34cb91f5ad8ccfef_1465901

돌잔치 3일전에  미리 전화주셔서
요청사항 물어봐주시고 엄마 아빠 무안해지는 질문이나

춤, 노래  안시킬테니 걱정 마시라며 친절히 설명해주셨어요.
저도 저희 남편도 춤,노래 시키는거 딱 싫어해서;;
그리고 돌잔치 내내 깨알진 멘트와 유쾌한 질문으로

분위기 up시켜 주셨고 분위기가 소란스럽지 않아  정~말 좋았어요!!

*헤어&메이크업*
(리베라메이크업실)

1등으로 가서  원장님께 받았는데
메이크업 하고 거울보곤 깜짝 놀랬어요
저 아닌거 같아서ㅎㅎㅎ
아이라인 짙으면 답답한 눈이라 안답답해 보이게 해달라고 말씀드렸더니

아이참까지 동원해서 눈 왕왕 크게 해주시고 라인도 길~게 그어주셔서 돌잔칫날 예쁘단소리 좀 들었어요ㅎㅎㅎ
그리고 돌잔치 시작전에 원장님이 룸으로 직접 오셔서 립이랑 메이크업 한번 더 손 봐주시더라구요♡ 정말  감사했답니다^^

헤어도 전 업스타일 안어울린다고 단정하게 부탁드렸는데  제 맘을 읽으셨는지ㅋ완전 맘에 들더라구요
남편 머린 두 말할 것도 없구요~
진짜  남편 커트 잘못해서 망했다싶었는데 원장님이 저희 남편 살렸어요ㅋ

*의상*
(리베라컨벤션)

리베라컨벤션 6층 의상실에서 한복 대여했어요
직원분들 정말 친절하시고
딱 맘에드는 한복이 있었는데
같은날 미리 예약이 되어 있어서 패스ㅜㅜㅜ
약간 상심했는데..
저한테 어울리는 의상 추천 잘 해주셔서 예쁘게 입었답니다.

솔직 제꺼보단 남편한복이 더 맘에 들어서 선택했어요^^  

*스냅*
(에이프릴스냅)

돌잔치 한달전쯤 급하게 찾아 예약했는데
사진 진짜  맘에들고 야외 촬영때 불꽃 투혼으로
촬영해주시는 실장님 모습 보고 진짜  감동했어요ㅠ
몇 컷만 미리 받아서 확인했는데  버릴 사진이 없더라구요ㅎ 안했음 어쩔뻔했나 싶어요^^

*성장동영상*
(직접제작)

부모님께 드리는 편지를 넣고 싶어서 제가 직접  제작했어요
만들면서 100번 포기할 뻔 했는데 인내심을 가지고 돌잔치 5일전에 완성ㅋㅋㅋ
우리 아이의 생일이지만 1년 동안 키우면서 부모님 생각이 정말 많이 나서 동영상으로나마 감사한 맘을 전하고 싶었어요
부모님 편지글 부분에서 눈물 글썽이는 분들 많으시더라구요
결과는 대만족!!

*답례품*
(바오밥나무이야기 답례품)

송월타월 150수 수건으로 주문했는데  가격이 좀 후덜덜..
아기 이름도 포장지 겉면에만 넣고 수건에는 자수 안넣고 무지로 주문했어요.
몇장 남아서 저희도 쓰고 있는데
퐁신퐁신 도톰해서 넘 좋아요.

돌잔치 오신 분들께서음식 정말  괜찮았다는 말씀 많이 해주셨어요
진짜 바쁜 시간 내서 자리 해주셨는데 무엇보다 음식이 젤 신경쓰이는 부분이더라구요.
또 너무 정신이 없어서 신랑이랑 전 밥 먹는건 포기하자했는데
리베라측에서 식사 따로 준비해주셔서
감동감동하며 폭풍식사 했답니다ㅋ

그리고 파티플래너분 상주하고 계셔서 궁금한것도 물어보고 돌잔치 진행 내내 체크하면서 이것저것 잘 챙겨주셔서 무사히 큰행사 잘 마쳤답니다.  

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7775

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기