Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

6월 24일 준민이,준성이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-07-07 12:19 조회2,672회 댓글0건

본문

6b3b1ef8249eea500aab35cfd0183287_1467861 

안녕하세요~

육아로 정신없다보니 이제 후기를 남겨요!!

돌잔치 하기 전에 걱정 반 기대반 이였는데 무사히 잘 끝나서 맘이 편해요 ^^

일단 헤어,메이크업은 원장님한테 받앗는데 너무 이쁘게 해주셔서 만족스러웟어요~

다들 이쁘다고 난리낫어요 ㅋㅋㅋ

의상은 돌잔치 하기 전에 미리 보고 쌍둥이들도 한복이랑 양복까지 미리보고 햇어요~

스냅촬영은 더운 날에 해서 그런지 너무 힘들엇지만 실장님이 신경써서 찍어주셔서 기분 좋게 찍엇어요~

저희는 벨라룸에서 햇어요~ 넓고 인테리어가 깔끔해서 너무 좋았고 셋팅테이블이 너무 마음에 들었어요~

이벤트시작 할 때 엠씨분도 분위기에 맞춰서 진행을 잘하시고 센스가 좋앗어요~

글구 뷔페가 너무 맛잇엇고 돌잔치 끝나고 저희 먹으라고 따로 음식을 챙겨주시고 너무 고마웟어요~

마지막으로 김희정 팀장님 너무 고마웟어요~ 처음부터 끝까지 신경써주셔서 돌잔치가 잘 끝난거 같아요 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기