Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

7월 10일 유준이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-07-19 17:25 조회2,860회 댓글0건

본문

345e8d5523bde297b77b289271a69aec_1468916 

7/10(일) 베니아 홀에서 돌잔치한 유준맘이에요.

시간참 빠르네요 

돌잔치 치룬지가 일주일하고도 이틀이나 지나갔어요

저희 가족은 돌잔치하고 단체로 몸살했다는..

pick_manager-24

이제 큰 행사 없다고 생각하니 속이 후련하네요.

이제 돌잔치 후기 적어 볼께요^____^

- 의상,헤어,M/up (리베라컨벤션)

리베라에 돌잔치 계약하고 나서 특별히 신경쓸건 없었던거 같아요. (고객관리가 철저 하시더라구요~)

워낙 헤어,메이크업은 잘한다고 입소문이 파다한지라 ... 크게 걱정은 안했구용 ~ 

의상은 한복이냐...드레스냐... 고민을 좀 했었죠 ^^

출산후 몸이 완전 망.. 개망 ..

pick_manager-5

신랑이랑 저는 양복, 드레스 했구요 

아기는 한복했어요 

(아기는 돌잔치 중에 한복을 다 풀어헤치고 난리가 났더랬죠 ㅋㅋ 신발 집어 던지고 복건 던지고;;.. 상남자...)

345e8d5523bde297b77b289271a69aec_1468916
(나혼자 해맑..)

의상,메이크업,헤어 다 만족했네요^__^의상컨택부터 헤어,메이크업 모두 꼼꼼하게 해주셨어요

-답례품 (인터넷쇼핑몰)

저는 크게 막 고민하는 성격이 아니라 메소드 핸드워시 준비했어요^_^ 

정말 간단하쥬?! ㅋㅋ

-성장동영상(봄티비성장동영상)

성장동영상은 봄티비에서 했어요 

이미 맘들 사이에서는 정말 유명한곳이라 따로 말씀 안드려도 될것 같네요 ^^

사진 98장과 동영상 11개의 심적부담과 정신적 스트레스가 있었지만 ... 동영상 보고 눈물을 훔치곤 완전 만족을 했더랬죠 .. 봄티비는 사랑입니다??

-스냅(포앤고메즈) 

... 당일 폭염에 습한 날씨때문에 걱정했는데

스냅 작가님 잔디에 구르고 눕고 ...  이쁜 사진을 위해 몸을 아끼시지 않고 영혼까지 쏟아 부을 기세로 임해 주셔서 저희도 엄청 열정적으로 찍던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

-이벤트(mc왕준호)/뷔페음식 

제치있는 입담과 더운날씨에 땀 뻘뻘 흘리며 이벤트 해주신 mc왕준호 님 정말 감사드려요 ^___^

진행을 잘 해주셔서 인지 긴장된 마음이 한결 가벼워 지더라구요. 만족이네요

그리고 돌잔치 끝나고 따로 저희 부부를 위해 음식까지 가져다 주시고 .. 넘나 좋았어요 ^^ 짱맛 

참석해주신 지인분들도 맛있게 잘먹고 간다는 말씀도 잊지않고 해주셨어요 ^_^ 

-총평 

우선 연회를 전문으로 하는 곳이fk 전문성이 돋보였던거 같아요. 돌잔치 계약하고 나서 부터 고객관리에 만족을 했구요 . 돌잔치 당일 오전까지 김희정(?)팀장님이 톡으로 연락을 주셔서 컨디션까지 챙기는 것에 감동을 받았답니다.

헤어,메이크업,의상도 신경써주신 부분에 감사드리구요^^ 이벤트,부페 음식까지 고루고루 만족하는 돌잔치였습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기