Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

7월 10일 대한이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-08-03 20:13 조회2,963회 댓글0건

본문

a191354628f464f4ed75bff52d4ef57a_1470222

창원 리베라컨벤션이 처음 생기고

친구들이 여기서 결혼이며 돌잔치를 할때

저도 결혼을 좀 늦게 할껄~ 싶을정도로

결혼식장도 호텔같고

부페도  넓고 꽤적해서 부러웠는데...

근데 !

예정치 않았던 둘째를 가지면서 ㅎㅎ

저에게도 리베라에서 행사를 할수 있는 기회가 생겼어요

부페도 부페지만

여기서해주는 엄마화장이 장난아니라고 ㅎ

친구며 아는언니들이 서비스가~~아주 훌륭하다고

중간중간와서 엄마의 옷맵시나 화장을 체크해준다길래

바로 예약하러 갔습니다 !!

근데 저희가 둘째 돌잔치를 예약하러 리베라컨벤션에 찾은날이

창원세코에서 베이비페어 행사를 하고 있을때로

어머나 !!^^

공구없이 공구가로 진행할수 있는!!!!

아주 좋은 시기에 예약까지 했답니다 ㅎㅎ

그런데 ㅜㅜ

돌잔치 일주일전부터 첫째가 뇌수막염으로 입원하고

아빠가 옮아서 입원하고

둘째가 열감기로 열꽃이 얼굴까지 활짝피고 ;;;;;

돌잔치를 취소해야하나 말아야하나내내 고민

돌잔치 당일 ..

저까지 두통증상과 메스꺼움..

뇌수막염증상이.....

서울에서 오는 손님도 있고

멀리서 친척분들도 다 참여하신다고 하여

진통제챙겨 돌잔치를 하러갔습니다 ..
화장하고 머리하고 두통이 너무 심해서 좀쉬고

수유좀 하고 옷을 갈아입었더니

저희가 제일 늦게 스냅촬영을 하게 되었어요

화장  헤어 드레스 전부 한곳에서 하니 편하고 좋더라구요

몸도 안좋은데 따로했으며 탈진했었을듯요 ㅎㅎ

돌스냅촬영 ..

촬영도 늦었고 제몸도 안좋고 첫째둘째 다 잠와하고 ;;;;;;;;

날씨는 무지장 덥고 습하고 ...

촬영기사님한테 미안해서 괜히 신청했나 했는데

진짜 이렇게 끝나는게 맞나 ????

싶은정도로 빨리 끝났어요

솔직히 기대도 안하고 있었는데

프로는 프로입니다 ㅎㅎ

울아들 잠와서 거의 눈감고 있었는데 ㅎㅎ

환하게 웃으며 잘 나왔네요

색감도 좋고 스냅촬영 추천합니다!!

a191354628f464f4ed75bff52d4ef57a_1470222 

돌답례품은 땡스샵에서

가장 합리적인 가격에 

오래되고 믿을수 있는업체에서 했습니다

포장박스 이쁘고

주방수건했는데 큼직하고 제맘에도 쏙들었어요

저렴한 가격에 여유있게했더니

다들 두개씩 챙겨갔네요^^

돌촬영은 엔콕에서 했어요

집에 첫째액자가 너무 많아서

둘째는 실속있게 하자며 ㅎㅎ

가격이 60만원대였는데

진짜 만족스런 사진관이었어요

추가금액없었구요~

여자사진사님 정말 쵝오!!

항상 갈때마다 친절하게

제일 작은컨셉이었는데

진짜 소품바꿔가며 많이 많이 찍어주셨어요

진심감사했습니다~

돌잔치 의상은 리베라 컨벤션업체에서 했구요

한복이 우아한게ㅎㅎ 저도 만족스럽고

신랑도 아주 만족했으며

아들도 너무나 고급지게 잘어울렸어요 ㅎㅎ

딸한복은 저희가 따로 구매했어요

제한복이라 비슷한 색깔로 주문했는데

탁월한선택 정말 너무 이쁘고 잘어울렸어요 ^^

이벤트

정말 말도 많고 탈도 많은게 이벤트잖아요

이벤트는 돌잔치의  꽃이죠 ㅎ

제가 알아볼시간이 없어서 그냥 그날 되는분과 함께 했어요

근데 유명하신분인가봐요

훈훈한외모에 매너도 좋으시고

재미까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아진짜

저희 사촌동생한테 이벤트당첨 사기쳤을때 ㅎㅎ

진짜 많이 웃었네요

그렇게 웃은게 얼마만인지 ㅎㅎ

진짜 빵빵터졌어요 ㅎㅎㅎ

이벤트 재미있다는 얘기 많이 들었어요

손님들과 함께하는 축제처럼 즐거운 돌잔치를 만들어 주셔서 감사했습니다

돌잔치 동영상은 하루모션

첫째때도 여기서 했구요

둘째버젼이 있어서 감동받고 또 했는데

역시나 ..

영상속의 멘트 하나하나 너무 감동적이었어요

눈물좀 흘렸습니다 ㅎㅎ

첫째와 둘째의 사진을 골고루 잘넣어주고

동영상도 많이 넣어주셔서

울아가들 매일 한번씩은 핸드폰으로 챙겨 봐요!

돈아깝지 않네요

감동있는 돌잔치동영상 만들고자 하시는분께 추천해요

아쉬운점은 ...

정신이 없어서

이벤트시작전에 딸아이 한복 못갈아입힌것 !!

이거하나 말고는 너무나 만족한 돌잔치였습니다

저희가족 컨디션이 좋았으면 정말 최고였겠죠..

그리고 마지막으로 꼭 감사하고 싶은부분..

리베라컨벤션 김희정팀장님....

정말 최고에요

애둘을 키우다보니 어디 식당에가도 눈치

백화점을 가도 눈치..호텔을 가도 눈치..

진짜 어딜가나 네식구들어가면 정신없어서 찬밥신센데 ..

오랜만에 받아 보는 극!극!친절함!

너무 감동적이었어요

마지막날에도 엘레베이터문까지 잡아주시며 90도인사해주고ㅜㅜ

싸랑합니다  성공하실꺼에요 ㅜㅜㅎㅎ

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/8118

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기