Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

8월20일 라희.라은 돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-12-24 10:48 조회2,590회 댓글0건

본문

쌍둥이 육아로..시간만 보내다가 12월말에 급히 예약을 했네요. 이미 룸은 다 차고 루디아룸 직접보지도 못하고 계약했어요.

걱정많이 했는데 우리 김희정 팀장님께서 사진도 보내주시고, 룸에 대해서 설명도 잘해주셔서 안심하고 의상피팅하러

가서 룸 첨 봤네요. 돌상이 옆으로 있다고 해서 걱정했는데 룸도 깔끔하고 80석이라서 넓직하니 너무 좋드라구요.

제가 결혼식때 음식이 너무 별로여서 특히 신경쓰였는데,,아직도 그떄 맛있는 음식 다 못먹고 와서 눈에 아른거리네요. 따쉬@@

역쉬~~~다들 너무 맛있더라!!! 칭찬해주셔서 리베라 돌잔치는 히트다 히트!!!!!!

쌍둥이 재워놓고 새벽까지 혼자 끙끙대면서 성장앨범, 동영상, 이벤트 선물이며..준비하느라 두번다신 못하겠다

우는소리했는데 하고나니 너무 보람되고 잘한것같아요. 리베라 직원분들께서 많이 도와주시고 챙겨주신 덕분입니다.

감사합니다.

1.답례품
답례품 고민많이했어요...결정장애인 저는...눈빠지게 검색에..검색에...수백번 마음이 오락가락했어요.

주방타올로 결정하고 포장도 핑크핑크하게 했어요. 하은맘에서 공구로 좋은가격으로 했어요.  다들 이쁘다고 하시고 실용적이라 하셔서 어깨가 으쓱했네요.  

Na1471911913246.jpg?type=w740

2. 의상

아직도 임신중이냐고...의심받는 뚱뚱맘은...선택의 여지가 없어서 바로 한복으로 결정했어요,

리베라 연계된 스타일샵에서 했어요, 저희는 쌍둥이라서 딸둥이 한복이 있는 한복으로 선택했어요.

웨딩드레스 고르는것보다 더 신경이 쓰이드라구요..ㅠㅠ

근데 너무너무 예쁘고 다들 비대한 몸이 커버가 잘 되었다고 해서..ㅋㅋㅋ 아주 만족하고 있네요.

Na1471911912856.jpg?type=w740

Na1471911913113.jpg?type=w740

3.스냅

스냅작가분들도 너무 많고 추천해주시는 분들도 많아서 또 눈빠지게 인터넷검색 많이 하구요, 제가 돌잔치때 제일제일 신경많이 쓴 부분입니다. 제가 결정장애자이긴 하지만,,,ㅋㅋ 그만큼 꼼꼼하게 따지고 비교하고 정말정말 신중하게 결정하기 때문에 주변에서 너가 선택한것은 믿을만하다 소리 듣는 여자입니다~~저는 옐로우브릿지 선택했구요. 정말 작가님은 미더스손이자 사진을 예술로 찍어주십니다. 제가 후기때 쓰고 싶어서 일단 몇장만 받았는데 너무너무 예쁘고 마음에 들어요. 친구들도 어디서 했냐고 많이들 물어보네요. 작가님 짱짱짱!!!!!! 하트 백만개!!!! 

1472341699452.jpg?type=w740

1472341702902.jpg?type=w740

1472341711445.jpg?type=w740

1472341707795.jpg?type=w740 

4.성장동영상 

잼잼스토리에서 아주 착한가격으로 너무 예쁜 성장동영상이 나왔어요.

타카페에서 추천이 많아서 이거다!!하고 결정하고 운좋게 공구로 진행했어요.

밤에는 애들 재워놓고, 낮에는 애들 보행기 태워서 과자 쥐어주면서 잠깐만 기다려줘..애원하면서ㅜㅜ

컴퓨터에 있는 사진과 동영상 고르면서 혼자 웃고 울고...하면서 즐겁게 했어요.

태어난날 동영상 보면서 눈물 범벅하다가 웃긴사진 보면서 라라들하고 같이 웃고...신랑한테도 카톡보면서 우리 애들 이만큼 컸다고 같이 기뻐하고,,,다시금 우리아이들의 성장 시간을 돌이켜볼수 있었던 뜻깊은 시간이였어요.

제가 사진이랑 동영상을 여러개 여분으로 보내드렸는데 음악과 상황에 알맞게 위트있게 잘 만들어주셨어요.

친구들도 성장동영상이 너무 귀엽고 사랑스럽다고 따로 메일로 보내달라는 친구도 있네요.

이미 돌잔치 한 친구들도...가격듣고 또한번 놀라네요. 역시 나란 여자..1_46.gif

수정도 거의 할 필요없이 깔끔하게 잘나와서 너무 만족해요.

몇번이나 봐도 웃음나고 뭉클하고 감동적이네요. 두고두고 간직할꺼예요~

1471701027603.jpg?type=w740

1471701026127.jpg?type=w740 

1471701016147.jpg?type=w740 

5. 이벤트선물
이벤트선물은총6개했구요

돌잡이상 : 상품권

장거리상 : 더치커피

오광이벤트 : 더치커피

천생연분상 : 바디세트

아빠를 이겨라상 : 더치커피

호응상 : 물티슈 한박스

20160811_003422.jpg?type=w740

행운의자리상 요즘은 '오광이벤트'라고 하더라구요, 인터넷에서 소스다운받아서 신랑이 포토샵으로 샤샤샤 했더니 너무 귀여웠어요. 이벤트상으로 물티슈 구매하면서 댓글 이벤트 응모했는데 당첨되서 한박스가 더 왔드라구요. 더치커피는 원트커피에서 구입했는데요. 사무실이전으로 커피를 하루늦게 보내주셨는데 서비스를 덤으로..감동^^ 돌잔치준비하면서 이런 소소한 일들이 기분좋았습니다. 원트커피 정말 강추합니다!!!!

6.헤어메이크업

결혼식때 보다 더 샤랄라 하게 해주셨어요. 너무너무 마음에 들구요. 친청엄마도  이쁘다,,이쁘다..계속 말씀하셨네요 ^^

첨에 우리 딸둥이들도 제 얼굴보고 울다가 목소리 듣고 겨우 진정되었어요.

정말 너무 프로답게 잘해주십니다. 황금손이세요. 그냥 걱정하지 마시고, 얼굴과 머리를 맡기세요. 한시간 뒤면...샤샤샤 변신완료됩니다. 윤실장님 하트 백만개 드려요!!!!

7.기타

진행하는 내내 세심하게 챙겨주시고 저의 투정도 다 받아주신 우리 김희정 팀장님...고마움을 말로다 표현 못하겠어요.

돌잔치가 끝나니 팀장님 돌잔치 체크 문자가 안와서,,,,허전하네요...ㅋㅋㅋ

직접 미역국도 끓여서 가져다 주시고....손님들께서도 와....놀라시고 같이 감동이라 하셨어요.

감사하고 맛있어서 제가 싹싹 다 먹었습니다. ^^ 엄마 아빠 음식도 따로 세팅해주시고, 이벤트 전후로도 계속 체크해주시고,

세심하게 배려해주셔서 쌍둥이 돌잔치도 너무 잘 끝냈습니다. 다들 음식 맛있더라...이벤트하는데 웃겨죽는줄 알았다..ㅋㅋㅋ

언제 이렇게 준비 다했냐며..다들 돌잔치 끝나고 폭풍칭찬해주셔서 그동안 고생한 보람이 있었습니다.

다시한번 이자리를 빌어서 감사드려요.

제주위에 지인들에게 무조건 리베라 강추 합니다!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기