Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

9월 10일 지안이 돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-12-24 11:58 조회2,589회 댓글0건

본문

2016년 9월 10일 토요일  도리스룸

이벤트

리베라컨벤션 연계 업체(슈퍼맘)-ㅡmc창용

손님들이 생각보다 늦게 와서 이벤트 시간을 7:20분으로 했어요.

6시부터 식사를 시작해서 식사 끝나는 시간에 이벤트를 해서 더 집중하는 듯 했어요

mc분이 뒷 타임에 이벤트를 해서 그런지 더욱 더 열심히 해주시는 듯 했어요

넘 오버스럽지 않고 유머러스 하게 춤에 앵콜까지 땀 뻘뻘 흘리시며 열심히해 주셨네요

다들 이벤트 잼이 있었다며...

글구 부페 주방장님이 들고 오신 미역국과 쌀밥 넘 감동 있었어요.

미역국도 맛있는지 우리 아기가 다 먹었아요

행사끝아고 차려 주신 엄마, 아빠 음식도 다 클리어 하고 왔어요

이벤트 선물은 7개 제가 구입 포장을 했어요

즉석 복권- 행사 시작전 식탁보 밑에 넣어 놓고 이벤트 중간에 확인하는 식으로

다들 완전 진지하게 꽝 거리면 탄식... 당첨 되면 환호.....1.2.3등 보조밧데리. 커피세트, 타올세트

쪽집게상-보조 밧데리

아차상- 타올세트

퀴즈상-체중계

부르주아상-저금통

헤어&메이크업

리베라컨벤션 연계 업체

리베라 헤어랑 메이크업 칭찬이 자자해서 고민없이 받았는데요.시댁에서  결혼식때 보다 더 이쁘다네요.. . 흠잡을데는 없었어요  한 건물 내에 있고 연계 업체라 스피디하게 일정에 맞춰 잘 진행되구요, 식전에 수정메이크업도 해줘서 이 점이 더욱 좋았습니다.

메이컵하신 분도 친절하게 잘 해 주시어 메이컵 받는 시간동안도 지루하지 않고 좋았어요

의상

리베라컨벤션 연계 업체(스타일샵)

한복했는데요 친절하게 잘 응대해주주시고 편안하게 옷 골라볼 수 있게 해주셔서 참 좋았어요. 좀 늦게 가는 바람에  제가 입고 싶은  한복은 벌써 대여.. 같은 날 같은 층에 같은 한복은 대여가 안된다네요..

그레도 한복은 다양한 스타일로 구비되어 있는데 나쁘지 않았던 것 같아요. 입는것과 보는것은 다른듯 해요..

저희는 예쁜 한복 잘 골라서 스냅 작가님께도 손님들께도 칭찬 많이 받았습니다.^^

스냅

스튜디오 하루

친구의 소개롤 알게 되어 선택했던 곳입니다. 진짜 친철하고 편안하게 잘 해주세요. 도청까지 가서 스냅사진 잘 찍고 왔습니다. 옥상 테라스에서도 찍고 양가 가족들도 함께 찍고 지인들과과 찰칵 찰칵

식 끝날때까지 사진 찍어주시고, 아기 컨디션 잘 살피면서 진행해주시니까 그 점이 무엇보다 마음에 들었답니다. 물론 다른 업체 모두 전문가라 사진은 잘 찍으시겠지만 돌잔치가 처음인 우리에게 돌잔치 팁도 알려주시고 사진 잘 나오도록 미리 미리 코멘트로 해주시어 편안하게 스냅 촬영 했어요  가격도  굿이요...

성장동영상

리베라컨벤션 연계 업체(더굿티비)/www.thegoodtv.co.kr

성장동영상은 사진 정리를 안해 한주 내내 카메라 아빠 엄마 핸번 사진 모으고 정리 했어요..

정리 무지하게 힘들었음...

. 아가 사진 예쁜거, 특히 가로사진 많이 찍어두세요~!!! 전 핸펀으로 사진을 많이 찍어 전부 세로사진.흑흑

만들고 나서 완성된 거 보고 몇 번을 돌려봐도 뭉클하고 시간이 빨리 지나간것 같고 지겹지 않더라구요. 그게 엄마 마음 인것같앙요

샘플들이 많아 어느걸로 해도 하나 음악 고를는 것도 고민고민했던것 같아요 전 "이뻐 이뻐"로 선택... 

마음에 들었습니다.

답례품

미키 마우스 나눔접시-하은이네 맘

머그컵. 수건이런건 하기 삻어 고민고민 하다 선택한  미키 나눔접시

설거지 싫어 하는 나의 지극히 개인적인 취향에 딱좋은 답레품..

할인하는거 잘 몰라 여쭈어 보니 알아서 공구원으로 넣어 주시어 할인 받고 이벤트로 10개 더 주시고하여... 

딴곳보다 많이 저렴하게 구입 했어요....

친구들도 다들 이쁘다며..칭찬해 주었어요.

행사 3일전에 리베라로 택배 보내 주셔서 무거운 접시 들고 옮기는 일없이 편했어요

감사 스티커도 보내주시고,,, 붙이는 것도 리베라에서 붙여 주시고 셋팅해 주셔서 정말 신경 쓸거 없었어요

전체적인소감

출산전 딴곳을 예악했다가 취소하고  늦게 하는 바람에 좀 큰 룸을 잡게 되었어요

추석연휴가 있어 더 예약하기가 힘들었던것 같아요..

맘님들 미리미리 서둘러 예약 하세요

연휴도 있고 보증인원이 다 올까 고민했는데 얼쭈맞게 와서 무리 없이 잘 진행했던것 같아요

룸도 넓어서 복잡하지 않고  좋았어요

. 가격도 나쁘지 않고 음식도 맛있는데다가 위치도 저희 사정상 최고였기 때문에 망설임 없이 계약했어요.

역시 주차가 좀 힘들고 복잡했다는 건 알만한 분들은 다 아시는 거구요. 그 외에는 다 장점이었네요. 특히 김희정실장님~ 진짜 친절하고 세심하게 행사진행 도와주셔서 정말 고마웠습니다~ 공구장도 했는데 공구원 모으는 것도  도와주시고 격려해 주시고

직장맘이라 정신없는 나에거 스케줄에 맞게 먼저 연락 주셔서 친절히 돌잔치 준비 도와 주시고

여러번 질문하고 연락해도 언제나 친절이 응대해 주셔서 정말 감사했어요

실장님 이름도 꼭 기억해 둘거예여..

리베라  돌잔치 적극 추천 합니다.. 정말 좋았아요...

[출처] 강지안 돌잔치 후기 (창원 리베라컨벤션) |작성자 지안맘20160910

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기