Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

3/1 고객 감사이벤트 다녀왔습니다 ^^

페이지 정보

작성자 강명자(곽두진맘) 작성일17-03-02 09:06 조회1,824회 댓글0건

본문

2016년  8월에 애기 돌잔치를 하고 리베라에 큰 만족을 한 1인맘입니다 ^^

그래서 2017년 고객 감사이벤트를 한다고 해서~ 한다름에 신청하였죠..^^

3/1절에 뜻깊게 리베라에서 사진촬영도 하고 맛있는 식사도 하고 왔답니다

우리를 맞이하는 안내멘트 ^^

20170301_115049.jpg?type=w740

10층 베네르 가든에 도착하니~ 입구에서 부터 밝은 미소로 저희를 맞아주셨어요~ ^^

먼저 간단한 음식과 사진촬영을 하더라구요^^ 바로~ 촬영에 들어갈줄은 몰랐는데, ㅎㅎ 자는 애기 깨워서

이쁘게 찍었답니다.

입구에 디저트용 음식도 챙겨주셨어요~ (쎈쑤쟁이~)

20170301_115108.jpg?type=w740

맛나보였드랬죵.. ㅎㅎ 저흰 못먹고 바로 촬영 돌입 ^^

아버님~~ 웃으세요~ 너무 과묵하셔요~~ ㅎㅎ 하고 사진촬영했는데 ㅎㅎ

출력물은 엄청~~잘나왔어요~ 저면 쭈꾸리 ㅎㅎㅎㅎ

20170301_122554.jpg?type=w740

사진 작가님이 왜~ 어머니 뒤로 가세요~ ㅎㅎ 라고 했는지 또한번 느낀 사진입니다  

식사는 8층으로 가시면 된다고 입구에 계신 직원분이 친절히 엘리베이터도 잡아주시고,

8층에 안내되어 식사하는 도중에 인화도 가족사진을 빠르게 주시더라구요~~ ^^

저흰 식사끝나고 다시 10층으로 가야되는줄 알았는데..

알아서 찾아서 전달해주셔서~~ 너무 감사했어요~ 이렇게 또 가족사진을 남깁니다 ^^..ㅎㅎ

20170301_120044.jpg?type=w740

리베라 음식은..말안해도 다..아시다시피 제 입맛에는 딱 맞았답니다..

국수먹는 울 아들 사진도...

20170301_121055.jpg?type=w740

이렇게~~ ^^ 먹는거 보면 흐뭇하답니다 ^^

울 아들도 좋아라하는 리베라 음식..굿 ^^

처음 테이블 안내 받았을때 와인도 주신다고 해서 넙죽 ~~

20170301_115500.jpg?type=w740

와인 따라주시는걸 보는 울 아들...표정~~ 멍~~ ㅎㅎ

와인도 맛나게 마셨습니다 ^^

20170301_115427.jpg?type=w740

울 자리 안내표 ~~ ^^ 행사 날이 적힌 아기 표찰입니다 ^^

맛나게 식사하고 나오는데 주차권도 3시간짜리 주시고~~ 너무 감동 `^^

앞 출입문에.. 당첨되신분들 명단있었는데...너무 부러웠어요~~~

20170301_130612.jpg?type=w740

저도..다음엔 꼭 당첨되고 싶더라구요~~

한번에 돌잔치로 끝나지 않고, 이렇게 고객 감사 이벤트를 마련해 주신 리베라 임직원 여러분 감사합니다

제가 주위에 입이 마르도록 칭찬하는데. 거기에 걸맞게.. 아주 만족스러웠습니다.

제가 지금 있는곳이 밀양인데. 밀양에서 돌잔치하러 리베라온 1인이거든요.. 저따라 많은 밀양인들이 리베라로 찾아옵니다.

저도 뿌듯. 만족스럽게 돌잔치 치른 지인들도 뿌듯..

항상 노력하시는 모습 감사하며, 저희는 둘째때 뵈어요~~~★

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기