Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

14.2.15 이성환 돌잔치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-23 18:59 조회2,954회 댓글0건

본문

돌 후기 이벤트는 끝났다더라구요ㅎㅎ
리틀이 생일파티 너무 잘 끝내서 몇자 끄적여봐요~

장점 : 부페 다들 맛있다더라구요~
MC분도 맘에 들었어요^^
새로 생긴 곳이라 걱정이 많았는데
그만큼 더신경써주시더라구요~

헤어,메이크업,돌복, 동영상 다 패키지로 했는데
예민맘이 아니라 그런지 만족했네요ㅋㅋ
돌복은 롱드레스로해서 추가금 조금 지불했네요ㅎ
헤어 전 맘에 들던데 신랑늙어보인대서 ㅡ.ㅡ
원장님 올려주신다 햇는데 주위에서 괜찮다해서
그냥 처음대로^^ 행사전 오셔서 메이크업 다시 한번 수정해주시고 넘 좋았어요ㅎ

단점 : 주차ㅜㅜ 제가 하는 시점에 주차장 한곳이 공사중이라 그랫던지 전 부산에서 온손님이 대부분이였는데 무척죄송했어요;;;
주차비도 다 지급하고

전 스냅은 외부(돌사진촬영)에서 해서^^

http://blog.naver.com/yhwithlove/140208282788

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기