Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

아가 첫 생일. 돌잔치 후기예요^^(14.4.13 김도윤 아가)

페이지 정보

작성자 러블리윤이 작성일14-05-03 10:03 조회3,568회 댓글0건

본문

1. 장소

요즘 창원에서 가장 핫한 창원리베라컨벤션에서 아가 첫생일 치웠어요.

음식도 워낙 맛있고, 일단 고급스러운 분위기에 훅~ㅎ

직원들도 꼼꼼하고 친절하셔서 만족했어요!!

2. 이벤트

이벤트는 리베라컨벤션과 함께하는 슈퍼맘에서 유재속ㅋㅋMC분이 봐주셨어요.

한 사람이 진행하다보니 조금 허전한 면은 있었구요 ㅠㅠ

그치만 손님들 기분나쁘게 이상한 장난도 치지 않으시고, 깔끔한 진행이었어요!

3. 헤어,메이크업

헤어메이크업도 리베라컨벤션에서 해주셨구요,

지나치지 않게 깔끔하게 해주셨어요.

단, 어리게 보이고 싶다고 누차 말씀드렸지만, 저에게 어울려야한다며ㅠ

좀 나이들어보여 아쉬웠어요 ㅠ

4. 의상

의상도 리베라컨벤션에 있는 신성희전통한복에서 했어요.

드레스, 전통한복, 퓨전한복이 있었는데 저는 휴전한복했구요

가장 심플한걸로 골랐는데 다들 이쁘다 해주셔서 헤벌쭉~ㅎㅎ

5. 스냅

스냅은, 결혼식때도 하고싶었는데 예약이 다 차서 못했던 이안스냅.

따뜻한 사진의 색감이 너무 좋구요,

친절하시고 아기도 잘 웃겨주시고, 여기저기서 손님들도 잘 찍어주셔서

너무 좋았네요^^

강추해요~

6. 성장동영상

성장동영상도 리베라컨벤션에 연계된 꿈꾸다에서 만들었는데,

빠른진행과 친절한대응이 가장 마음에 들었네요~

요건 아기가 너무 좋아해서 지금도 하루 열번은 보고있다는.ㅎㅎ

7. 답례품

답례품은 고르고 고르고 고민하고 고민하다 엔젤스데이의 머그잔으로 했어요.

디자인이 참 이쁘거든요,

남으면 다 내꺼! 라는 마음으로 ㅎ ㅎ

후기 출처 - http://cafe.naver.com/masanmam/706827 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기