Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

10월22일 이설아 돌잔치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-10-07 10:55 조회2,177회 댓글0건

본문

직장다니며 준비하느라 힘들었는데,
준비하시는분들 도움 되었으면 좋겠네요~~

장소:리베라컨벤션 디아룸
지인 돌잔치 갔다가 음식이며 홀이 너무 마음에 들어
돌잔치 10갤전에 예약해 두었답니다~
유모차를 타고온 꼬마손님들이 많았는데,
다른 타업체 홀에비해, 식탁간격이 넓은편이었어요
음식도 너무 맛있다고 ,개인적으로 오고싶다고,
칭찬해주신분들이 많았답니다~

a9d9013e7004005bb0687b83033fd913_1507341

헤어메이크업:스타일비
친구소개로 갔는데, 원장님이 손도 엄청 빠르시고, 미리 원하는 헤어 사진 찍어가니,
상담해가며 어울리는 헤어로 만들어주고
화장도 마음에들었어요 시간은 대략 1시간걸렸습니다~~

a9d9013e7004005bb0687b83033fd913_1507341

의상: 아빠아기 스타일샵
엄마의상 수자드레스
아기와아빠는 리베라 안 스타일샵에서 골랐어요~~날씨가 갑자기 추워지고, 아기 민소매 드레스가 추울꺼같았는데,
드레스에 맞게 어울리는 볼레로도 빌려주셔서 야외촬영때 이쁘게 입었네요
엄마의상은 , 돌드레스로 유명한 수자에서
1+1세컨퀸 당첨되어 A라인과H라인 두가지
다입어 보았습니다~~^^
키가작은편이라, a라인입으면 뚱뚱해보일꺼라 생각했는데, 스냅찍을때
너무 이쁘게 나와요~^^

스냅:줌스냅
스냅을 안할려다 검색중에 알게 되었는데,
사진 기사분이 미리와서 준비해주시고,
행사당일날 아기컨디션이 좋지 않아 많이 울어 난감하셨을텐데, 열정적이게 찍어주셨답니다~

제작전에 카톡으로 먼저 몇장보내 주셔서 올려보아요~
사진이 잘나와서 , 안했으면 후회할뻔요,
기사님도 친절이 부담되지않케 파파라치 잘해주셨답니다

이벤트 :엠씨슈퍼맘 왕준호
행사전 미팅때 전달사항 빠짐없이 체크 잘 해주시고, 신속히 빠른 진행 해주셨어요~
너무 길면 손님들이 많이 지루해하실꺼같았는데, 레이져 쇼에 많이 웃었어요ㅎㅎ

답례품: 수민스토리
요즘 많이하는 핸드타올로 주문했어요
가격대비 질도 너무좋고, 후기이벤트에,
공구이벤트까지 여러가지로 진행해 수민으로 결정하고,행사5일절 택배로 빠진것 없이 받았습니다 ~^^

성장동영상:잼잼스토리
공구장으로 공구원모집해서 엄청싸게 만들었어요~~저렴한 가격대비 고퀼입니다ㅎ 아이 지난1년 추억을 잘 만들어주셨어요ㅎ

총평
힘든 돌잔치 준비였지만,리베라에서 첫아기 생일 너무 잘 치루어서 잘했단 생각이 드네요~^^ 잔치날 왜음식이 중요한지 알았답니다 ㅎㅎ 지인들께 적극 추천할께여ㅎ 

[출처] 10월22일 이설아 돌잔치 후기 (창원 리베라컨벤션) |작성자 161022 이설아맘

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기