Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

동원이 돌잔치 후기 입니다^^(14.2.16 김동원 아기)

페이지 정보

작성자 신야 작성일14-05-04 10:34 조회3,517회 댓글0건

본문

1.창원 리베라 컨벤션

돌잔치 하면서 제일 많이 고민했던 곳이 장소 결정 입니다.
돌잔치 전문 부페도 가봤고 많이 하시는 다른 곳도 가 봤지만 뭔가 2% 부족한 느낌에 선뜻 결정하기가 힘들었습니다.
그러던중 리베라 컨벤션이 새롭게 오픈한다는 소식에 부푼맘을 안고 답사를 가봤습니다.
제가 계약할 당시만 해도 오픈전이라 조감도만 보고 계약을 해야 되는데
조감도가 럭셔리하고 멋져보여서 일단 덜컥 계약을 했습니다.
돌잔치가 가까워지자 각종 준비물이랑
성장동영상도 체크해주고 모든게 패키지라 엄마가 따로 준비 하지 않아도 되서
정말 편하고 좋았습니다^^

저희가 행사한 디아룸 입니다^^

화려하고 깔끔한 인테리어에 분위기도 너무 고급 스럽고 좋았습니다~

부페도 역시나 럭셔리 하고 맛있었다고 손님분들이 칭찬을 하셨습니다.

저희또한 기분좋게 드시는 손님분들 보면서

리베라를 선택하길 잘했다는 생각이 들었네요.

포토 테이블도 깔끔하고 엄마는 사진이랑 액자만 미리 준비해가시면

알아서 이쁘게 꾸며주셔서 좋았답니다.

헤어랑 메이크업도 패키지에 포함되어 있어서

편하게 받았구요. 그날 예식이 많아서 힘드셨을 텐데도 이쁘게 해주셔서 감사 드립니다^^

저희는 첫째가 있어서 첫째두 이쁘게 머리를 웨이브를 넣어 주셔서 딸아이가 너무 좋아했어요~

한복은 리베라 컨벤션 내에 있는 신성희 한복을 입었는데

제가 그날 원피스 두벌에 맨 마지막에 한복 갈아입는다고 귀찮게 해드렸는데도

원피스 갈아입는거 한복 입는거 너무 친절하게 도와주시고 감사 했어요~

한복도 은은하고 이쁘고 고급스럽고 마음에 딱 들었네요.

다만 한가지 아쉬운 점은 큰 사이즈가 없어서 우리딸이 혼자 다른 한복을 입은게 조금 아쉽네요~

큰 아이들 사이즈도 부탁드려요^^

4.포토비

돌잔치는 너무 순식간에 정신없이 끝나버리고

남는건 사진밖에 없죠.

그래서 스냅은 꼭 하시라고 말씀 드리고 싶네요.

저는 포토비에서 했는데 그날 아들 컨디션이 별루 여서 저한테서 떨어지지 않더라구요.

스냅 찍으시면서도 힘드셨을텐데 내색하지 않으시고

끝까지 제가 원하는 컨셉은 다 찍어주셨구요

가시기 전에도 더 원하시는거 없냐고 꼼꼼히 체크해주시고

신경써 주셔서 감사했습니다^^

고급스러운 느낌이 좋아 예약한건데 잘 나온거 같습니다~

감사합니다^^

5.맘스 노리터

답례품은 제일 무난한 수건으로 정했습니다.

평범한 수건이지만 맘스 노리터는 포장이 너무 고급스러워서

다른데보다 가격은 비싸지만 손님분들이 이쁘다고 칭찬해 주셨네요.

출석 할인,공구,한달전 할인 등등 각종 이벤트도 있으니까

더 저렴하게 하실수 있으실 꺼예요.

저는 게으른 엄마라 이벤트 선물도 같이 주문해서 받았습니다.

이벤트 선물도 포장도 이쁘고 가격도 저렴해서 좋았습니다^^

이상으로 돌잔치 후기 마칩니다~

긴글 읽어주셔서 감사 합니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기