Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

4월 1일 수완&지율 첫 생일 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-05-26 22:18 조회1,847회 댓글0건

본문

4월 1일 수완이와 지율이 돌잔치 마치고..

드뎌 스냅사진 받아보고 두둥!! 후기올려요~

돌끝맘의 후련한 맘으로 후기 시작합니다’!!

1. 베니아홀 9층

9층 베니아홀 후기 많이 못 본거 같아요~ 화이트 톤의 깔끔한 느낌의 홀이랍니다.

은은하게 밝아서 분위기가 넘 따뜻했고 사진 잘 나오는거 같아요!!

보증인원 60명인데 저희는 인원 다 못채웠어요. ㅠ

그게 좀 아쉽지만 덕분에 홀도 크고 넉넉해서 답답하지 않고 넓게 사용할 수 있었어요~

8e17ed70e2e51aa6c1fb6de5d4f00804_1527339

2.헤어,메이크업_리베라
헤어,메이크업 너무 세심하고 깔끔하게 봐주셨어요.
쌍둥이 키운다고 칙칙해진 피부도 꿀광내주셨어요~
사람들한테 칭찬 많이 받았어요~
궁금한 제품 설명도 넘 친절하게 해주셔서.. 모두 소장각!!
몇개 벌써 구매했어요^^
야외촬영 다녀오니 머리와 화장 난리 났는데..
다시 수정해주시고 홀까지 찾아와서 봐주셔서 너무 안심이됐답니다.
감사드려요~

3.의상_리베라 스타일샵
가족이 단체로 한복입고 싶어서 한복 피팅하러 갔는데 생각보다 이쁜 한복들 넘 많아서 선택장애 왔었어요~
신상들 넘 이뻐요~
일찍 피팅하러가서 다행이 맘에 드는 한복으로고를 수 있엇어요~
악세서리까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 넘 좋았어요~
딸이랑 저랑 한복이 같구요 신랑이랑 아들이 같았는데 한복 특이하고 이쁘다는 소리 많이 들었어요~
믿음이 가는 스타일 샵! 넘 감사했습니다.
헤어장신구도 여분 챙겨주셔서 다양하게 연출할 수 있었어요~
넘 감사드려요~
(보넷이랑 세트였는데 머리가 길어 삔이 더 이뻐서 삔꼽고 행사진행했어요)

8e17ed70e2e51aa6c1fb6de5d4f00804_1527339

4.이벤트_쇼단
행사 진행자분이 넘 잘하셨어요~
방방 뜨는 가벼운 분위기면 어쩌나 걱정했는데 왠걸 전문 엠씨답게 넘 프로페셔널하게 진행해주셨어요.
절대 가벼운 느낌이 아닌 하지만 넘재밌게 진행해 주셔서 저도 많이 웃었네요~
두명이라 진행하시느라 힘드셨을텐데 넘 수고하셨습니다!
춤추는거 뺄까 걱정했는게 하길 잘 한거같아요~
분위기 업되고 저는 개인적으로 넘 즐거웠습니다!
쇼단 최고
사회자님 감사해요!!

5.답례품_손세정제(다 따로준비)
쌍둥이라 트윈 접시 세트 했어요. 베베시티에서 했는데 박스 포장도 고급지고. 스티커도 이뻐서 맘에들었답니다. 사기라 무거워서 옮기는거 걱정했는데 지하까지 직접 오셔서 옮기는거 도와주셔서 편하게 전달했네요~

6.스냅_이장섭스냅
고심끝에 고른 이장섭스냅!
결과적으로 대만족이에요.
창원의 집에서 야외촬영했는데..

촬영하면서는 넘넘 힘들어서 괜히 야외촬영한다 했나 싶었는데 사진들 보니 하길 정말정말 잘한거 같아요.
작가님이 역쉬나 명성답게 넘넘 잘 리드해주셔서 이쁜사진 많이 남겼네요.
선택장애 올 정도로 너무 이쁜사진들 많아 액자 고르는데 힘들었어요~^^
홀에서도 지인들 가족들 사진 많이 찍어주셔서 넘 감사했어요~
지치지 않으시고 쌍둥이 잘 케어해 주셔서 무사히 마칠 수 있었네요!
스냅사진 고민하시는 분들 있다면 적극 추천임돠~~

7.성장동영상_더굿티비
쌍둥이 영상이 하나밖에 없어서 선택권이 없던게 조금 아쉬운 점이구요. 그 하나가 기독교스러워서.. 저는 기독교라 상관없는데 혹시나 불교나 무교인 쌍둥이 가족들에겐 남감할듯 해요~
하지만 전 영상 넘 만족해요! 꼼꼼히 영상 만들어주시고 제작이 다른 곳 보다 쉽다고 들었어요. 수월하게 진행했네요.

수정사항 답변도 빨라서 원하는 부분 수정도 원활하게 진행됐네요~

8.총평
리베라에서 메이크업 한복 성장동영상 패키지로 했는데 그게 넘 편했던거 같아요.
원래 돌잔치는 엄마 혼자 다 준비하는 거라잖아요. 힘든 엄마 몫을 덕분에 많이 덜 수 있었어요!
장유진팀장님 넘 감사해요~ 항상 친절하게 상담해주시고 불편한 점 바로바로 해결해 주시고 귀 기울여 주셔서 넘 감사합니다. 목소리 넘 이쁘세요~^^
돌잔치는 많은분들과의 팀워크가 정말 중요한거 같아요. 그런의미에서 리베라는 소통이 넘 잘 됐구요~ 세심한 배려에 깜짝깜짝 놀랄때가 많았습니다.
특히 미역국 서비스 넘 감사했구요~
식사 못한 엄마빠를 위한 상차림도 넘감사했어요
(비록 쌍둥이 챙긴다고 제대로 먹진 못했어요~ 쌀국수까지 준비해주셨는데.. ㅠ 집에와서 못 먹구 온 음식들이 생각나더라구요 ㅋㅋ)
사람들이 음식 다 맛있다고 좋아하는 모습 보니 리베라 선택한거에 넘 뿌듯했어요^^
돌잔치 리베라에서 하심 후회없으실 꺼에요~~^^

다시 한 번 감사드립니다!!!

[출처] 4월 1일 수완&지율 첫 생일 후기입니다^^ (창원 리베라컨벤션) |작성자 콩콩마미2

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기