Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

♡8월12일 조아윤 아기 돌잔치 후기♡

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-09 15:53 조회2,183회 댓글0건

본문

62b8f17e877a59f6282e2476cbfb3186_1541743

♥8월 12일 돌잔치 후기입니다♥

드디어 돌잔치가 끝났네요

다른분들 후기보고 도움이 많이 되어서 저도 작성해요 :)

1. 룸/포토테이블 (8층 디아룸)

돌잔치는 리베라에서 꼭 하고싶어서

아기 태어난후 두달지나 방문했어요

보증인원에 맞는 디아룸(60명)이 있어서 바로 계약하고 왔네요

60명 정원에 80명까지 가능한 룸이에요

딱 맞게 오셔서 불편함 없이 잘치뤘어요

디아룸이 뒷배경이 화려하고

전체적인 분위기가 고급흐러워서 더 좋았어요

62b8f17e877a59f6282e2476cbfb3186_1541743

2. 헤어,메이크업 / 의상 (리베라 연계)

​오랜만에 하는 풀메이크업이였는데 너무 예쁘게 변신시켜주셨어요.

다들 리베라 메이크업 만족한다고 하는 이유가 있네요

헤어는 제가 원하는 스타일이 있었는데

예쁘게 해주셔서 감사합니다 ^*^

의상은 한복으로 정했어요

제가 피팅을 행사날짜 젤 첫번째로 가서 여러벌 보고 고를 수 있었어요

부지런하게 빨리 고르셔야 될듯해요

한복으로 온가족이 입으니 화사하고 잔치 분위기도 나고 너무 좋았습니다

3. 모바일초대장 / 성장동영상

​모바일초대장은 개인적으로 준비했어요

#마마두초대장

성장동영상

스타티비

리베라에 연계된 스타티비에서 (반했나봐)로 만들었어요

가로사진이 많이 없었는데 세로사진으로도 가능해요

순서에 맞게 폴더에 넣으니 쉽게 만들어졌네요

동영상이 생각보다 너무 잘만들어져서

완성본 받았을때 감동감동 +_+

그러나

친구가 성장동영상 만들어준다고해서

빠듯했지만 개인적으로 준비했어요

하나뿐인 성장동영상이라 보신분들도 흔하지 않고

잘만들었다고 해서 뿌듯했어요

돌잔치 이틀전에 보냈는데도

차질없이 동영상 잘 틀어주셨어요!!

4.스냅 (위드썸원스냅)

​여자작가님이 하시는 스냅이에요

세컨작가님이랑 진행했는데 사진실력 최고 ♥

더운날에도 친절하게 찍어주시고

야외촬영도 있었는데 너무 예쁘게 나왔어요

창원의집에서 한복입고 찍으니 너무너무 예뻐요

한복으로 고르셨다면 야외촬영 추천해요

날씨도 비온뒤라 하늘도 파랗고 구름도 예뻐서

야외촬영 대만족이에요

62b8f17e877a59f6282e2476cbfb3186_1541746

62b8f17e877a59f6282e2476cbfb3186_1541746 

5. 이벤트진행 - 쇼단 / 이벤트선물

돌잔치 전에 연락오셔서 원하는거 물어봐주시고

행사 시작 전에도 진행 어떻게 하는지 설명 잘해주셨어요

그래서 어려움 없이 행사 잘했습니다

이벤트선물은

돌잡이상/아차상/장거리상/최연소상/

퀴즈상 / 천생연분상으로 했어요

이벤트도 넘 재밌게 해주셔서 즐겁게 행사했어요

6. 답례품 (라임수건)

핸드워시, 머그컵, 수건 등등 고민하다가

무난한 수건으로 골랐어요

수건으로 하기로 결정했으니

그래도 좀 괜찮은 수건으로 골르고 골라

라임수건으로 했어요

자수가 예뻐서 기억하고 있었거든요

라임수건 급하게 주문해도 원하는 날짜에

받을 수 있어서 좋았네요

그리고 행사 2주전에도 답례품 받기로 했는데

보관 가능해서 편했어요

7. 전체적인 소감

리베라에서 돌잔치 만족스러웠어요

패키지로 되어 있어서 준비도 편하게 했어요

그리고 행사할때 쉐프님이 들고오시는 미역국 감동이었네요

축하해주시러 오시는 손님들 음식 맛있게

대접해드려서 좋았어요

행사 끝나고 저희 먹을거 차려주셔서 맛있게 먹었어요

그런것부터 리베라는 다르구나 싶었어요

직원분들도 아윤이 너무 예뻐해주시고

친절하게 대해주셔서 감사합니다 :)

돌잔치 끝나니 후련하네요 감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기