Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

❤8 .26일 이의진 아레스룸돌잔치 후기❤

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-22 18:19 조회1,988회 댓글0건

본문

~드디어 돌끝맘 되었어요 ~

1.장소/9층 아레스룸

돌잔치는 꼭리베라에서 하고싶어 돌잔치5개월전에 방문했어요
보증인원에 맞는 아레스룸(60명)이있어서 바로 계약하고 왔어요 ~~

3fcb9f79deb9b9bc566b27e1a95e8a24_1542877

2.의상/ 헤어,메이크업

리베라연계 의상도 다양하게 많아서 선택할수 있는폭이 넓어서 좋았어요 단지 저희 남편은무조건 정장으로 입는다고하여 저는 한복을 입고싶었지만 저도 드레스로 결정하였어요
헤어,메이크업 역시 만족했어요~리베라하면 헤어,메이크업잘 하는곳이라고 소문도 많이나있드라구요ㅎㅎ
제가 원하는 스타일의 사진을보여드리니 바로 몇번의 손길만에 원하는 스타일로 해주셔서감사했어요 그날 오신 손님분들도,저희 남편도 이쁘다고...남편한테서 그런칭찬을 또 받고싶네요~~ㅎㅎ

3fcb9f79deb9b9bc566b27e1a95e8a24_1542878 

3.성장동영상/ (더굿티비)

준비하면서 제일힘들었어요ㅠㅠ많고 많은사진중에 100장을 고르자니...그것도 미르고 미르다가 돌잔치 이주전에 5시간만에 100장을 다고르고 (남편이 귀찮타고 사실 막 골랐어요) 더굿티비에 의뢰를하니 이쁘게 잘 만들어주셔서 너~무좋았어요  

3fcb9f79deb9b9bc566b27e1a95e8a24_1542878 

4.답례품/베베시티 머그컵

답례품은머할가 고민고민하다가 남편이 컵으로 하자고 해서 베베시티에서 박스랑 컵을 같이주문했어요~컵도 박스도 이뻣지만 리베라로 가져갈때 너~무 무거웠다는ㅎㅎ  

5.돌사진/스냅 아이앤스튜디오

저희 남편은 모든걸 귀찮아하는 성격이라서~ㅎㅎ 스냅촬영도 귀찮아서 안한다고 하다가 안하면 나중에 서운할거 같아서 서둘러서 알아보고 계약했지요 ~안찍었으면 어쩔뻔...너무 이쁘게 잘 나왔어요 

행사후 좋았던점

리베라를 선택하게된 젤 큰 이유였던 뷔페도 만족스러웠습니다
그리고 저희 아기를위한 쉐프님의 미역국과 밥 그리고 아빠,엄마를위한 밥상 너무 감사했습니다
음식도 종류별로 예쁘게 담아 주셨는데 긴장풀린 탓인지 거의 못먹었어요 집에와서 남편이랑 둘이서 라면꿇여 먹은건 안비밀입니다ㅎㅎ
무엇보다 친절함에 기분좋게 행사 마무리했던거 같습니다~둘째도 돌잔치를 해야한다면 고민없이 리베라로 다시 찾아오겠습니다~!!!
♡감사합니다 ♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기