Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

♡9월8일 안나룸 이다온 돌잔치후기♡

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-30 14:31 조회1,947회 댓글0건

본문

○ 돌잔치장소&일시 - 리베라(안나룸).9월8일

보증인원40명 56석 가까운지인만초대할꺼라생각했기에 작은홀을찾던중 안나룸을 보자마자

홀도 너무 마음에들고 인원도 딱 맞아 바로 예약했네요~^^

053a1f3bb9e1fb48f5986ae8a535f23d_1543555

○ 헤어&메컵

결혼식때도 만족했던 메컵이여서 이번에도 역시 너무나 만족했네요 메컵하면서 계속 금손이십니다 라고 외치게만드는^

^너무너무감사해요 오신손님들마다 이쁘다고 해주셔서 너무좋았어요

○ 의상

아기몸무게만 홀라당빠져서 뚱뚱한몸.. 의상고를때 한복을 선택해야했어요

문자받고1주일뒤에갔더니 맘에드는 한복은 벌써 찜뽕....

한복종류가 많이없어서 아쉬웠지만 열심히 이옷저옷 보여주신 덕분에 마음에드는 의상을 골랐네요

뚱뚱한몸을 가려주는 한복..좋았어요^^

053a1f3bb9e1fb48f5986ae8a535f23d_1543555

○ 스냅

비비펠리스 사실가격적인면에서 고민했지만 주위에 다들 만족하시는분들이 많아서 비비펠리스를 선택하게되었는데

작가님덕분에 야외촬영도 홀에서도 너무 활짝 잘웃어서 사진보자마자 너무 만족 후회없는선택이였어요

수정본나오면 더 만족할것같네요ㅋㅋ

○ 성장동영상(더굿티비)

2주전에 올려놓으니 행사1주일전에 시안이 나왔어요

꼼꼼히 사진마다 번호다입력해서 보내드렸는데도 틀린부분이있더라구요

카톡으로 수정할부분 연락달라고하셔서 수정부분말씀드리니 바로 수정완료 완성본보니 뭔가 울컥했네요 ㅠ 

○ 이벤트(쇼단)

행사전날 전화오셔서 꼼꼼하게 확인해주시고 행사날도 체크해주시면서 진행해주셨어요 신랑이  같이춤추고...ㅋㅋ

오신분들이 너무즐거웠다고 김신영닮으신 여자엠씨분덕분에 너무즐거운돌잔치가 되었어요 감사해요♡

○ 답례품(수민스토리)

공구글보고 수민스토리에서 수건했네요 포장까지 넘나맘에들었던 ~^^

초대한인원수2배로 수건을 주문했어요 남은거는집에서 쓰려구요 수건질도좋고 디자인도좋았어요

특히 배송도원하는날짜에 보내주셔서 걱정없이 돌잔치를 했네요

○ 전체적인소감

스냅,답례품빼고는 패키지로 진행해서 큰 불편함없이 돌잔치를 마친거 같아요 돌잔치시작전에 작은홀이라서  좁아서 없어보이려나?

걱정도했지만 집중도잘되고 너무 좋았어요 안나룸을 고민하시는분들 걱정안해도될정도로 저희는 만족했네요

음식맛도 걱정안해도될 리베라였지만 쉐프님이 미역국을 직접 갖다주셔서 감동ㅠㅠ

행사끝나고 긴장이풀려서 그런지 배고파배고파외치는 우리부부에게 식사를 따로 차려주셔서 한번더 감동했네요

친절함, 음식맛 모든면에서 만족했던 돌잔치였네요 ~^.^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기