Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

14.5.9 벨라룸 윤다인 공주의 돌잔치~!!!(행사 스케치~)

페이지 정보

작성자 예약실 김민정 작성일14-05-10 12:45 조회3,294회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^

우리 맘들~ 잘지내시죠? 리베라컨벤션 돌잔치 예약실 김민정 입니다 !!

간만에 행사사진 올려 보려구요 ㅋㅋ

행사 날이 점점 다가 올수록 궁금하신게 더 많으시죠? 그래서 후기 올려 보아요!!!

문의전화 언제든지 환영입니다 (055-282-4900)으로 call~~~~

line_characters_in_love-2 src 

첫번째 !!!! 벨라룸 윤다인 공주네!!!!부터 ~~~

우선 아버님 어머니  ~ 

2039654048_dwJxO8Mc_KakaoTalk_20140510_0

2039654048_4mCB5TEg_KakaoTalk_20140510_0

이렇게 사진으로 다시 보니 새록새록

계약 하실때 부터 생각이 나네요 ㅋㅋ

아버님께서 저보고 점뺏냐고 놀리셨거든요ㅋㅋ

(유머 가득하신 아버님~그옆에 단아하신우리 어머님 항상 감사합니다!)

line_characters_in_love-7 src

2039654048_zs9nuG2L_KakaoTalk_20140510_0

2039654048_YD1iAnHz_KakaoTalk_20140510_0

오신 하객분들과 함께 ~ ^^

(찰칵 찰칵 중~~~~) 

2039654048_5xTY2Jvp_KakaoTalk_20140510_0

돌잔치의      2_40.gif

이벤트 전 어머님 아버님 준비중~ 

2039654048_XGiKk3mh_2014-05-10_123B423B1

우리 다인이는 돈!!! 머니머니 해도 머니를 잡았다는 후문이 ㅋㅋ

brown_special-4 src

2039654048_JxM5BRyj_KakaoTalk_20140510_0

우리 MC싸이, MC공나겸   ~~
(찰칵찰칵~~~)

2039654048_VLmToOP6_KakaoTalk_20140510_0

2039654048_R7F52Txz_KakaoTalk_20140510_0

이벤트가 끝나고 하객분들이 조금 빠질 무렵 배고플 타이밍!!

리베라컨벤션만의 특별한 마음을 담아 한상 가득 상차림 준비해 드립니다 ~ 

brown_and_conys_loveydovey_date-16 src

2039654048_AtV8BRla_2014-05-10_123B443B2

다인이 포토 테이블 ^^ 

2039654048_FfrzaKvB_2014-05-10_123B443B5

어머님 아버님~~~

다인이 돌잔치 준비 하시느라 정말 고생 많으셨어요 ^^

다인이 건강하고 지혜로운 아이로 성장하길

바라고 바라겠습니다 ~~

다시한번 정~~말 감사드립니다 !!

line_characters_in_love-31 src

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기