Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

2014.05.09 안나 서해담

페이지 정보

작성자 장소롬 작성일14-05-10 15:03 조회3,288회 댓글0건

본문

두둥 !!~ 1_31.gif  2014. 5월 9일 금요일 18:00

우리 해담이 첫 생일 !! 5_29.gif 리베라컨벤션이기쁜날을  함께했어요~!!!

우리 다같이 ~~ 첫 생일의  기쁨을 같이 누려 ♬~~~~ ㅎㅎ

우리 해담이의 성장과정을 맘껏 뽐낸 포토테이블 !!~ 해담이 부모님께선!!  사진에 소질이 굉장하신듯..5_16.gif

대부분 어머님아기랑 따로 , 아버님 아기 이렇게 따로따로 사진이 많은편인데 , 해담이 어머님 아버님은 가족사진이 엄청났다는.... 또한..굉장한 화질을 자랑하는  사진기가 ..ㅎㅎ 어떤건지는 자세히 여쭙지 못했으나 .. 프로스러운 뭔가 .. 음... 뭐랄까 !!! 구도가 굉장히 고급? 스러웠어요 1_36.gif

해담이 생일에 참석해주신 모든 분들께 찾아 다니시며 인사도 드리시고 ~~ ㅎㅎ

사진 한장만 찍어달라는 말을 정말 조심스레 여쭤봤는데 흔쾌히 수락해주신 해담이 부모님들 너무 무한 감사드립니다1_09.gif

이벤트 시작전 . 해담이의 황홀(??)한 ㅋㅋㅋ 한살 이야기 GO~5_02.gif5_02.gif

팀장님의 엄청난 촬영 기술(?)로 인해, 해담이 부모님께서는 ..... 머리색깔만 보이는 . 충격적인 비주얼을 찍어버렸어요 ㅠㅠ1_50.gif

죄송합니다 1_47.gif

이벤트 들어 가시기전  현란한(?) 손놀림으로 저는 어머님의 머리카락을 정리를 해드리고 있습니다 ㅎ

절대 연출 사진이 아닙니다  , 저기 사진을 보시면 , 너무 집중한 나머지 입을 너무 쭈욱1_07.gif ㅠㅠ

저 역시 충격적인 ... 모습으로 인해 .... 살짝 ;;;

즐거운 이벤트 시간 룰루  3_45.gif 랄라3_46.gif

어머님은 해담이가 머니머니해도 돈 , 아버님은 판사봉 잡았으면 좋겠다고 !!!~2_29.gif

두구두구두구 5_20.gif♬♪

우리 해담이 똭 !! 판사봉 덥석 !!!!!!!!!

꺄악 !!! 어머님  1_40.gif   아버님 1_36.gif ㅋㅋㅋㅋ

해담이  정의로운 법을 집행하는    훌륭한 판사가 될꺼예요1_03.gif

판사가 되면 돈보다 더 값진것을 얻을테니 어머님!!!! 걱정마셔요 ~1_31.gif

우리 해담이 ★

첫 생일을 저희와 인연 맺어주셔서

너무 감사드려요 ♡

해담이 아프지말고 건강하고 , 어머님 아버님 말씀 잘 따르며

현명하고 올바르게 이쁘게 자라길 리베라 컨벤션에서

5_35.gif 응원하겠습니다5_36.gif

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기