Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

2014년 05월 10일 리베라 컨벤션 9층 다비드홀

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-14 20:02 조회3,111회 댓글0건

본문

2014년 05월 10일 9층 다비드홀 행사한 성경퐈 입니다 ?
요런거 하면 시식권 주나요 ㅋㅋ

1. 부인의 메이크업 시간이 오후2시 부터라 일찍 도착 하였네요?

2. 메이크업 마치고 성경맘 옷 입어시고 나는 보타이만 대여 ㅎㅎ성경맘은 전체 대여 ㅎ
성경이도 전체 별도 준비 ;;;

3. 1차 사진 찍어러 건물 10층 으로 ㄱㄱ씽 ㅎ
저희도 일찍 올라  갔는데 다른분 께서 먼저 찰영중이였음 ㅎㅎ
시간 되시는 분들은 요기에서 꼭 찍어세요 ㅎㅎ

4. 10층 사진 찰영 마치고 행사 준비로 다시 9층으로 ㅎㅎ
아들녀석 행사복으로 교체중 ㅋㅋ
한복은 장모님의 권유로 사진만 ㅎ(장모님 께서 사 주셨어니 ㅎ)

5. 행사복 으로 입고 행사전 몇컷 ㅎㅎ

6.아 ? 요거 남자인 저는 모르겠는데
오신분 은 다들 속닥속닥 말 많았던  장면
그러고서는 저희에게 와서 다들 물어보는게
여기는 중간 메이크업 도 봐주나 라는 말
남자인 저는 몰랐는데 여자분들 에게는
정말 뿅간것 같음 ㅎㅎ

7.돌 행사컷  후기 올린다고 사진을 다 풀지는 않아서 많지는 않네요 ㅎㅎ

8. 그외 ㅎㅎㅎ

총평::
직원분들 써비스 :: 100점 요부분 진정 인정함
음식 :: 오신분들께서 괜찬다고들 하셔서 90점 ㅋ

주차관련 ::  진정 불편했음 
주차요원분들 배치 좀 하여 주시던지 
그리고 건물 지하 입구에 리베라컨벤션 지하주차장 이라고 크게 문구 작성 하시던지 
타지에서 오신분들 그의 코끼리 주차장 주차 하셨다는 ;;;
어떻게 행사 주체 차량도 지하 주차를 못하게 하는건지 ?

그외 정말 만족하는 행사 였습니다 .
리베라직원분들 본인의 행사처럼 정말 수고많으셨습니다. 감사합니다.

저희는 일찍 예약을 해서 다비드홀 60명 보증 이였는데 110명 온듯 ;;;
D.C좀 해주시지 ㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기