Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

벨라룸에서 롱드레스 입고 돌잔치 잘했어요~^^

페이지 정보

작성자 박은혜 작성일14-07-21 17:40 조회4,342회 댓글0건

본문

2039640347_Lz2S7HX4_EAB980EAB080EB9E8C_2

2039640347_C98qNUg7_EAB980EAB080EB9E8C_2

2039640347_vlE60Dne_EAB980EAB080EB9E8C_2

2039640347_iToLhfzu_EAB980EAB080EB9E8C_2

2039640347_qgeDQhcp_EAB980EAB080EB9E8C_2

2039640347_Jo3vld4a_EAB980EAB080EB9E8C_2

2039640347_rKlsNIpG_EAB980EAB080EB9E8C_2

1. 장소 : 리베라 (http://www.rivieraconvention.com)

새로 생긴 곳이라 깔끔하고 깨끗하고 인테리어도 럭셔리 해서 마음에 들었습니다.

음식도 시식했을때 맛있었구 다양했어요~^^

인테리어가 제일 마음에 들어요~^^

2. 의상 : 창원 벨르 (www.belledress.co.kr)

리베라에 패키지로 되어 있었으나 마음에 드는 의상이 없어서

아깝다 생각안하고 따로 의상 대여했습니다.

리베라 컨셉이 한복보다는 드레스가 잘 어울려서 롱드레스 2벌로 입었습니다.

퀄리티도 좋구요 인테리어랑도 잘 어울려서 완젼 만족 했고

날씬해 보여서 좋았습니다.

3. 헤어메이크업 : 창원 벨르 (www.belledress.co.kr)

헤어메이크업 완젼 마음에 들어요.

신랑 친구분의 한마디가 기억에 남아요

결혼식때보다 오늘 훨씬 예쁘다고~^^

의상컨셉에 따라 헤어도 네츄럴하게 웨이브 살짝 들어가서 우아해보였어요.

의상도 중요하지만 헤어메이크업이 제일 중요한거 같애요.

특히 애기낳고 변한 나의 몸뚱아리와 얼굴을 샤르륵 변신!!

의상이랑 메이크업 한곳에서 하니 편하고 넘 좋았어요.

4. 스냅 : 창포토  (www.changphotos.com/)

창포토에서 셀프로 웨딩촬영이며 우리애기 성장앨범 및 돌잔치스냅까지

사진은 말안해도 아시죠?

넘 고급스럽고 마음에 들어요.

5. 동영상 : 또무 ( www.ddomoo.com )

웃기고 재밌는거 하고 싶었는데 유명한곳에선 지인분들 여러분이 동영상하는바람에

거기 취소하고 찾고 찾다가 했는데요.

조금 만족해요~ 더 재밌는거 하고 싶은데 좀 아쉬움이~~

6. 답례품 : 셀렉스 라면기 4P세트

대만족이예요~ 답례품 하는곳에서 산건 아니구요~

따로 구매했는데 이부분도 신경 정말 많이 썼어요~

오는 손님들 아무거나 저렴한거 주기 싫구~ 보통 주고 욕많이 먹는? ㅡㅡ^

친환경 소재고 용도가 정말 다양하게 쓰여서

저도 잘 사용하고 있네요~

라면기이지만 라면기로 사용은 안해요~

7. 이벤트 : 리베라 슈퍼맘

세심하고 신경도 많이 써주셨어요.

사회도 너무 센스 돋게 해주시고

이날 분위기 정말 좋았어요~

이벤트퀴즈도 10개정도 제가 다 생각해서 적어간것들

재미있게 잘 진행해 주셔서 정말 기분 좋았습니다~~~^^

돌잔치 행사가 퀴즈가 많아

은근 시간이 길었는데도 불구하고

집중도도 좋았어요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기