Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

♡10월 13일 마린룸 유승현아기 돌잔치후기♡

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-01-11 12:07 조회1,584회 댓글0건

본문

어느덧 돌잔치를 끝낸지 한달이 다되어가네요 시간이 정말 빨라요^^
리베라에서 돌잔치를 진행했던 저의 개인적인 소감을 간략하게? 생생하게! 정리해보았어요

f3b5483b4ccacd111656c093cbb7c349_1547175 

1.장소와 시간
2018.10.13 토요일 pm6시 9층 마린룸
보증인원60명의 홀에서 진행되었어요
화이트톤의 깔끔한배경에 신랑이바로 계약을진행했답니다^^
뷔페입장하는바로 앞쪽에 위치해있어 손님들이 바로 찾아들어올수있어서 더욱좋았어요!

2.의상
리베라연계된 스타일샵에서 고민없이 선택했어요
퇴근하고 약속된시간보다 조금 늦게 도착했는데도 웃으시면서 이것저것 다 입어볼수있게 해주셔서 감사했어요
저희부부는 처음부터 한복이아닌 양장을 선택했기때문에 고민없이 초이스했어요! 

f3b5483b4ccacd111656c093cbb7c349_1547175 

3.헤어와메이크업
수많은 결혼식을 다녀봤지만 정말 리베라가 최고!인것같아요
헤어와메이크업 어느하나 빠질것없이 200프로 만족입니다^^
머리도 제가원하는 스타일을 말씀드리기도전에 척척알아서 해주시고 메이크업도 알맞게 다른사람?으로 만들어주셔서 너무 너무 감사했어요
스냅촬영하고 돌잔치 전 한번더 간단히 수정도 해주시며 정말 꼼꼼하게 봐주셔서 그섬세함에 또한번 엄지척!

4.성장동영상 (더굿티비)
성장동영상은 다른업체도 많지만 넌is먼들에꽂혀 다른건 눈에 들어오지도 않아
남편이랑 노트북앞에서 한참을 사진고르느라 힘들었네요~
성장동영상만들어진것 보고 얼마나 뭉클하던지 1년이라는 시간을 또한번 되돌아보는 소중한 시간이 되었어요

5.행사 (쇼단)
진짜 정말 기대하던 쇼단!
정말 인기많은 김신영닮으신 여자분이 운좋게 당첨!!!되었는데 저희애기가 낯가림이 너무심하고 낯선사람만보면 울고 토를 잘해서...아니나다를까 시작부터 토하고 정신없는 돌잔치였습니다
정말 기대많이했는데 아쉬웠고 끝까지 진행잘해주려 노력해주시고 끝나고도 생일노래며 많은걸 못해드려 죄송하다고 되려그렇게 말씀해주셔서 너무 감동받았고 감사했어요 쇼단 최고!!!

6.답례품 (땡스샵과 와이앤케이파티)
저도 소개받아 검색해보다 너무 마음에들어
구매결정하게 된 땡스샵!
돌잔치 선물 (장거리 최연소 쪽집게상)등등 패키지로 한번에 구성이 되어있어있으며 포장까지 완전히 되어와서 편리하며 선물구성도 마음에들어 고민없이 선택!

와이앤케이파티는 제가원래부터 핸드워시가하고싶었는데 많이검색해보다 아기들도쓸수있는 핸드워시에 완전포장으로 같이주문되어 편리함에 선택! 포장도 깔끔하게 되어 와서 더욱좋았어요

7.돌잔치스냅 (더비바)
돌잔치스냅을 생각못하고있었는데 지인의 소개로 어렵사리 돌잔치날짜에 맞출수있어서 다행이였어요
스냅을 공식적으로 진행하는건 아니라고 하셨는데 소개로 진행해준다고 하셔서 좋았고
       애기가 스냅시작부터 울어 끝날때 까지 울었는데도 무조건 아기컨디션에 맞춰야한다고 계속배려해주시고 사진을 많이못찍었는데 나중에시간나면 간단히 돌사진도 찍게해준다고 하시며 배려를 많이해주셔서 감동!

f3b5483b4ccacd111656c093cbb7c349_1547176
f3b5483b4ccacd111656c093cbb7c349_1547176

8.전체적인 총평
      시작부터 정말 난감하고 정신이없었던 돌잔치를 무사히 끝내게 도와주신 리베라측에 감사드리고 돌잔치전부터 하나하나 섬세하게 체크해주시고 아기가 시작부터 토를하여 제대로 진행하기 힘들었던 와중에도 행사팀에서 손님들이 당황하지않게 대처도 잘해주시고    돌잔치가끝나고 엄마아빠에게 주는 음식도 정갈하고 맛있게 주셔서 또한번 리베라에 반했습니다
주방장님의 미역국과 밥도 리베라만의 특권!
리베라에서 돌잔치를 하게되면 이쁘고 세련되고 트렌디한! 정말 오래도록기분좋은 돌잔치를 할수있는것같습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기