Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

★★리베라컨벤션 스페셜한 연회 돌잔치 베네르가든 현장 스케치★★

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-02-23 14:51 조회3,456회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

올만에 인사 드리네용

리베라컨벤션 돌잔치 예약실 김민정 입니다 ~~

우리 맘들 설연휴 마무리는 잘 하고 계신지?!

저는 설연휴에도 쭉~~~~ 리베라컨벤션을 지키고 있습니다 ^^

a_bosss_life-4

지난 2월7일 리베라컨벤션 연회장 

베네르 가든에서 스페셜한 돌잔치 있었어요 ~

안서진 아가 돌잔치 행사 현장스케치 살짝쿵 보여 드릴께용~

몇일전 부터 기본 셋팅이 들어 갔어요!

아마 이때 까지도 볼품이 없었지만 확달라진

돌상 보시게 될겁니다 ^^

변신!!!!!!

moon_and_james-41

생화로 꾸며진 돌상입니다 화려하죠?!

컨셉은 화이트&그린으로 ~

몇개더 추가로 보여 드릴께요^^

돌상에서 찍은 샷 ~

포스팅 하면서 갑자기 서진이 어머니께서 해주셨던 말씀이 생각나네요~

"실장님, 우리 너무 완벽한거 같지 않아요?!"라고ㅋ

아직도 계속 귀속 잔상으로 남아 도네요 ~~

지금도 그때 기분을 생각하면 날아갈꺼 같아요

그말을 듣게 되어 너무 행복 했었어요 ^^

생화로 장식된 스페셜 포토테이블과 답례품 테이블 셋팅

line_characters_in_love-15

캬~~~

정말 다들 행복해 보이죠?!~~

보는 이도 행복하게 만드는 사진들 이네요^^

(요 위에 사진들은 행사 끝나고 우리 어머니께서 톡으로 보내 주셨어요 ~~ㅋㅋ)

여기까지

리베라컨벤션 만의 특별한 연회 돌잔치

베네르가든 행사 스케치 엿습니다~

저는 곧 다른 포스팅으로 인사드릴께요~~

휘리릭~~~!!

line_characters_in_love-12 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기