Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

♥창원 리베라컨벤션 돌잔치후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-04-12 18:03 조회15회 댓글0건

본문

- 백일/돌잔치 일시

- 이벤트 팀

리베라컨벤션

사전에 미리 연락주시고 당일에도 시작 전 안내와 이벤트에 관한 상의가 잘 이루어져 돌잔치도 원활하게 진했되었습니다.

- 헤어&메이크업

리베라컨벤션 메이크업

결혼식도 리베라에서 했던 터라 헤메는 그냥 믿고 맡겼어요^^ 역시나 마음에 들었답니다.

- 의상

리베라연계 베베의상

한복 보다는 드레스가 더 좋을것 같아서 피팅하고 드레스로 정했었는데 엄마드레스 디자인이 사진 촬영 하는데 불편할것 같은 느낌이 들어서 아기꺼만 빌리고 저는 개인 소장하고 있던 드레스로 입있답니다.

- 스냅

아이엠쿠로

창원 돌스냅을 예약하려고 여러 업체를 검색해보고 알아보다가 사진의 색감이나 분위기가 제가 원하던 스타일이라 돌잔치 예약하자마자 일찍부터 연락드려서 예약했어요.

아기가 환경이나 사람에게 낯가림이 있어서 걱정을 많이 했는데 사진 작가님도 신경써서 잘해주시고 덕분에 빠른 시간에 아기랑 친해져서 예쁜 사진 많이 담을 수 있었답니다 ~

야외에서 촬영할때 날씨가 많이 추웠는데 아기 컨디션도 잘 챙겨주시고 옷도 신경써서 자칫 놓칠수 있는 부분까지 세심하게 말씀해주시다 보니 더 예쁜 사진 얻을 수 있었어요. 창원 돌 스냅은 역시 쿠로인듯하네요

출처 줌마렐라 [임신출산육아 맛집 경상남도 창원 마산 진해 줌슐랭] | 꿀단지마더

원문 https://cafe.naver.com/masanmam/6693475

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기