Community

/ Community/ SUPPORT

GALLERY

GALLERY

웨딩 | 감동과 왠지모를 전율이 가득했던 그랜드볼룸 예식스케치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-03-28 18:46 조회4,250회 댓글0건

본문

두분에 결혼을 진심으로 축하드리며

참석하신 그날의 모든 하객과 친지분들의 넘치는사랑과 감동속에 치뤄진 결혼식사진을 몇장 공개해드립니다 1_03.gif

line_characters_in_love-7 src

cb64e404e348aa9c4bf0bcd4dab0cf49_1459158

여유있게 신부님 예식 준비중이시네요 ^^ㅋ1_06.gif 곱다 고와 ~ 

cb64e404e348aa9c4bf0bcd4dab0cf49_1459158

스쳐가듯 한컷찍었는데 대박사진 건졌어요 ^^ 청초하다 청초해 ~~ㅋㅋ3_32.gif

두분이 사이좋게 한복을 맞쳐입으셧어요

사이도 너무너무 좋아보였어요 긋긋 !!

양가 어머니들 헤어메이크업도 짱짱!!  5_26.gif 5_27.gifㅋㅋㅋ

5_13.gif5_14.gif똿~!! 두근두근 ~ 콩닥콩닥 힘차게[ 신랑님 입장~~ 5_14.gif5_13.gif

아버님의 손을잡고 드디어 울신부님입장 ~

신부님 입고있는 드레스에대해 잠깐 설명하자면

제니팩햄드레스(Jenny packham ) Mimosa 

영국의 명품 드레스로 잘 알려져 있는 제니팩햄

영국 왕세자비 '케이트미들턴'(Kate Middleton)이 사랑하는 제니팩햄드레스 

세계 각국의 셀러브리티들에게 주목받고 있는 브랜드 입니다 . 

제니팩햄은 요즘 국내외 스타들의 드레스로 위시리스트 1순위인 드레스입니다.

연말 시상식자에도 윤아,하지원,이연희,송혜교 등이 입고 나와서 화제가 되었고

전지현, 이보영의 본식 드레스로도 유명합니다.

신랑님이 신부님을 위해 사랑의노래를 준비하셨어요 5_30.gif

신부님이 부끄러우신지 ㅎㅎ자꾸 웃으시더라구요 5_16.gif

그리고 이날은 남성4중창팀이 전체적인 예식진행에 꼭필요한 음악진행을 해주셨답니다

여유가 된다면 저도 꼭 해보고싶은 진행중에 하나였답니다

예식에 컬리틔가~ 이루말할수가없었어요 ^^

이날 예식중에 이사진이 젤로 맘에[들엇 ! 1_40.gif

신부님도 신랑님도 예식이 끝나갈무렵 표정이 다소 부드러워지셨어요

환상적인 조명아래 신부님신랑님이 더더욱 빛나보이네요 1_03.gif moon_and_james-20 src

마지막으로 우리 신부님이 들었던 부케사진한장더 투척해드리고 ~ 전이만 휘릭~

쥴리엣가든로즈 - 신부님이 직접 쵸이스한 부케~

우리 리베라컨벤션은 부케하나도 고급지다 고급져~5_05.gif

오늘은 그랜드볼륨에서 예식진행하셨던  홍종혁 5_34.gif 신랑님과 김도영 5_35.gif 신부님을 소개해드렸습니다

다음을 기대해 주세요 ^^

brown_and_cony-80 src

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기